pouding papaye

« La papaye est riche en vitamines, manger la papaye peut faire plus brillant look de la peau et plus frais. Goût sucré, doux, lisse et juteuse, mais aussi de faire les deux mangent des aliments frais. Mangez pendant l'été chaud un pudding de papaye, frais, mais la beauté, a plusieurs objectifs ah ~ ~ ~ " ingrédients
  • papaye montant droit
accessoires
  • lait montant droit
  • ketchup montant droit
  • gélose montant droit
charge
  • miel montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux: la papaye, le lait, le sucre, l'agar, le ketchup, le miel.
  • 2 papaye, pelée, tête de série, et la coupe dans le mélangeur avec le lait.
  • 3 a été agitée dans la boue.
  • 4 avec la quantité d'eau agar imbibés.
  • 5 sucre de lait à basse température à environ 80 degrés, et on agite pour dissoudre le sucre.
  • 6 dans l'agar trempé, agité pour dissoudre.
  • 7 boues de papaye a été versé dans le mélange est filtré ci-dessus, un petit bruit de feu.
  • 8 dans un moule pour laisser refroidir, placé dans le réfrigérateur à solidifier.
  • 9 miel, le ketchup et brassé visqueux dans un feu doux, verser dans le pudding de chargement.
Soupes - champignon blanc papaye soupe goji
Précédent
# DF grille-pain de blé tourbillon de maison yaourt #
Prochain
Gold Coast - kiwi papaye lait frappé
Miel thé cédrat
miel osmanthus
Xianggan poireau bourgeon de lotus frit
céleri fumé
bloc poisson frit
échine croustillantes
aubergines grillées maison
alternative aux champignons manger: sel et poivre rôti champignons
omelette de pomme de terre pourpre
Crevettes nouilles wonton
pain Date