# DF grille-pain de blé tourbillon de maison yaourt #

« la fabrication du yogourt, sain et à l'aise. Merci Shirley ventilateurs recettes fournies. » ingrédients
  • sinensis yogourt 1 paquet
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • Le lait entier 1000g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première yogourt prêt matériau: yaourt paquet sinensis 1 (I utiliser les bactéries de yaourt vieux Nakagawa, un emballage est de 1 g), 1000 g de lait entier, 50 grammes de sucre.
  • 2 Faire des contenants et outils yogourt: bouteille 200 ml en verre 6, une cuillère un récipient plus grand. Les outils mentionnés ci-dessus pasteurisés (je mets dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 3 minutes, puis essuyer tout le papier de cuisine)
  • 31 000 grammes de lait dans le récipient et ensuite versé dans une poudre de bactéries et de sucre, remuer avec une cuillère jusqu'à ce que la masse fondue de sucre.
  • 4 avec une cuillère ramasser le liquide mélangé dans la bouteille de lait, le bouchon est vissé.
  • 5 Placez le canon de pain.
  • 6 fonctions fournies yaourt, le yaourt programme de la section de grille-pain par défaut du cyclone chaud est de 8 heures, elle peut être ajustée dans les 6-12 heures. Parce que maintenant la température est un peu haute, j'ai tiré sept heures.
  • Après 7 occasion de pain d'envoyer un tweet, vous pouvez retirer le yogourt, le yogourt s'il vous plaît placé dans le réfrigérateur pour sauver.

Conseils

1, le yaourt est généralement le meilleur moment pour profiter de trois jours, parce que le plus yogourt probiotique, avec la sortie de plus long temps le probiotique sera de moins en moins, si les conteneurs de stérilisation plus rigoureux, des bouteilles scellées relativement bonne, réfrigérées sauf une semaine est pas un problème. 2, l'utilisation de bouteilles en verre 200ml I, huches à pain à peine capables de presser trois couches, une couche de recommandations formulées deux 200ml + 2 Ge 100 ml, s'il n'y a pas de bouteilles en verre, peut aussi être directement dans le fonctionnement du godet de la machine à pain, bon plus tard, distribué dans des récipients appropriés, mais aussi faire attention à la stérilisation et l'étanchéité.
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