gâteau de rouleau Mango

« nouveaux aliments cuits est toujours bon mélange de gâteau de saveur est le choix du terrain de blé tendre dans, et faire des gâteaux doux, délicat, l'utiliser pour faire un rouleau de mangue, le goût est vraiment ... L'effet de levier diminue J'utilise cette recette, Jun, coeur poétique, le crabe du sud du Liaoning. . Ont utilisé, toujours que je voulais faire, mais aujourd'hui traîné, mais pas en tant que maître pro do bon look, mais la douceur et la texture ou maître, ha, ha. . . " ingrédients
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • La farine de gâteau 40 grammes
accessoires
  • crème fleurette 150 g
  • sucre 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux de remplacement, j'utilise Qingmang.
  • Deux jaunes séparés et le blanc d'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de maïs, le lait de façon uniforme.
  • 3 tamiser saveur de gâteau de farine.
  • 4 sans agitation en fines particules.
  • 5 blanc d'oeuf et quelques gouttes de vinaigre blanc, ajouter le sucre pour passer trois fois, a déposé une blancs d'ufs fouet à angle droit.
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions 6, à son tour mélangé uniformément.
  • papier sulfurisé couvert pan 7, la rotation de la pâte à gâteau a été versé dans un mélange uniforme.
  • 8 surfaces lisses, quelques chocs pan dur, des bulles d'air de vibrations sur.
  • 9 Préchauffer le four à 200 ° pendant 5 minutes, et vers le bas le feu de 180 degrés 15 minutes.
  • 10 gâteau cuit dans l'Internet et laisser refroidir.
  • 11 mangue, pelées et coupées en morceaux.
  • 12 crème à fouetter, le sucre ajouter avec un fouet pour passer.
  • 13 Liang Liang gâteau à l'envers sur un autre papier sulfurisé, de l'étain avec du beurre.
  • 14 lisse beurre, mettre la mangue.
  • 15 enroulable, a mis sa tête vissée dans les stéréotypes du réfrigérateur.
  • 16 Enfin, découpé, et se mit à manger oh. . . .

Conseils

1, la température du four est ajustée de manière appropriée en fonction de leur four. 2, crème légère flagellation en fait assez simple, rappelez-vous que la basse température, passe-bas peut être.
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