Feuilles de céleri gaufres semoule de maïs

« feuilles Céleri contient beaucoup plus d'éléments nutritifs que riches feuilles de céleri en calcium du céleri, des tiges de céleri de calcium pour 100 grammes est de 152 mg, et la quantité de calcium pour 100 grammes de feuilles de céleri il jusqu'à 366 feuilles de céleri mg de calcium équivalant à 2,36 fois le céleri. feuilles de céleri et si la quantité de magnésium est équivalente à 4 fois la quantité de céleri de magnésium vitamine B1, vitamine B2 contenue dans les feuilles de céleri, également plus élevée que branche de céleri, feuilles particulièrement céleri contiennent de la vitamine E, et le céleri tiges ne contiennent pas ces substances. tiges de céleri à manger, ne jetez pas les feuilles, les feuilles de céleri peuvent être la soupe, salade, frites manger beaucoup de, euh, faire des feuilles de céleri aujourd'hui ajouter la semoule de maïs, la farine et les ufs pour faire des gaufres, de la bonne nourriture, le céleri frais , après la semoule de maïs frit, il y a très parfumée odeur de la farine de maïs et de faire un petit déjeuner nutritif est également très bon. " ingrédients
  • farine 5 grande cuillère
  • semoule de maïs 3 grande cuillère
accessoires
  • feuilles de céleri 80 grammes
  • ufs 2
charge
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuilles de céleri lavées, mises en bouillie de l'eau bouillante.
  • 2 deux ufs battus, ajouter la bonne quantité d'eau
  • 3 oeuf a une pompe à main et mélanger en ajoutant la farine de maïs et de la farine et mélanger, la farine et la semoule de maïs rapport est d'environ 3 grande farine de blé cuillère cuillère farine de maïs augmentent 5,
  • 4 feuilles de céleri et les oignons hachés eau bouillie
  • 5 ufs ainsi que la semoule de maïs mélangé dans une pâte et la farine
  • 6 ajouter les feuilles de céleri et l'oignon, le sel, un peu de sucre, le poivre et bien mélanger,
  • 7-mixte pâte
  • 8 pot, ajouter à la pâte, ajouter un peu d'huile d'arachide
  • 9 propagation de la pâte dans le pot cuit, côté cuit retourner pour faire frire l'autre côté.
  • 10 faire des gaufres
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