Côtes miel

Ingrédients
  • côtes de porc 400 grammes
accessoires
  • brocoli montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de porc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • miel montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Cut dans le bol de 1 pouce segments, en ajoutant une quantité appropriée de sel, l'ail, le gingembre et;
  • 2 sauce de porc ajoutée, la sauce soja, le vin de cuisine et de miel, conservé dans remuant de plafonnés d'un réfrigérateur plus de deux heures;
  • 3 ainsi que les côtes marinées jus marinées dans le cuiseur ensemble;
  • 4 puis ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau brute est tout simplement pas trop bon;
  • 5 cuisson touche de fonction est enfoncée, cela signifie que le procédé est cuit nervures complètes;
  • 6 pot brûlant de l'eau, ajouter un peu de sel et quelques gouttes d'huile, le brocoli bouilli sous l'eau;
  • 7 sur le plat de brocoli cuit à l'eau est défini par un cercle;
  • 8 côtes du pot de cuisson du riz cuit dans un récipient propre, retirer le gingembre mariné isochrone;
  • 9 sauce feu (sel ajouté si nécessaire);
  • 10, de sorte que le jus sèche complètement, jusqu'à ce que la partie de la graisse de porc sautés, la surface peut être légèrement coke graisse.
  • 11 dans la session.

Conseils

1. Côtes d'abord ajouter le sel, le gingembre et l'ail, la sauce de porc, sauce soja et le miel mariné conservé au réfrigérateur pendant plus de deux heures, plus souhaitable couleur rouge vif peut être ajouté du ketchup; 2. côtes marinées ainsi que le jus d'alimentation lors de la cuisson marinée ensemble dans la cuisinière, les soins ne sont pas nécessaires, est également très facile à saisir la maturité des côtes; 3. Les côtes cuites dans le pot, enlever la sauce au gingembre feu anisé, soupe recevoir la finale, vous trouverez sont partis, mais les côtes font partie de la graisse, remuer, puis le goût sera bon avec un peu caoutchouteuse, mais si mauvaises dents des enfants de la bouche et les personnes âgées, de l'eau a été ajoutée à l'amidon lors de la réception de la moitié du jus, sauce fine dans un crochet, de sorte que les nervures rendent la texture plus douce.
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