« Dragon saison Boat Festival plein d'anguilles de graisse ronde, la viande est délicieuse, nutritive, non seulement savoureux, mais aussi avec une fonction nourrissante, de sorte que le public a le » ginseng course anguille Dragon Boat Festival, « a dit. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja peu
- sel peu
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- maïzena montant droit
- poivre blanc montant droit
- huile de sésame peu
- oignons montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- S'il vous plaît marquer le décrochage de l'anguille 1 lavage à la maison, coupé sur la longueur de 5 cm, le gingembre râpé, les oignons verts, finement haché
- 2 vin, amidon de maïs, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja dans le mélange ensemble d'anguille de plateau
- carter d'huile chaude 3 au gingembre diapositive
- 4 a été versé dans 2 anguille marinée, cuillère à côté plat de sucre ajouté
- Sheng Eel 5, un petit trou creusé dans l'oignon vert intermédiaire et poivre blanc;
- 6 Chauffage l'huile de sésame, la pâte d'anguille a été versé l'étape 5, - bruit de craquement, il est appelé: l'anneau d'huile Eel