Cela aide à la pâte d'anguille frite

« Dragon saison Boat Festival plein d'anguilles de graisse ronde, la viande est délicieuse, nutritive, non seulement savoureux, mais aussi avec une fonction nourrissante, de sorte que le public a le » ginseng course anguille Dragon Boat Festival, « a dit. » ingrédients
  • anguille 500g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja peu
  • sel peu
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile de sésame peu
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • S'il vous plaît marquer le décrochage de l'anguille 1 lavage à la maison, coupé sur la longueur de 5 cm, le gingembre râpé, les oignons verts, finement haché
  • 2 vin, amidon de maïs, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja dans le mélange ensemble d'anguille de plateau
  • carter d'huile chaude 3 au gingembre diapositive
  • 4 a été versé dans 2 anguille marinée, cuillère à côté plat de sucre ajouté
  • Sheng Eel 5, un petit trou creusé dans l'oignon vert intermédiaire et poivre blanc;
  • 6 Chauffage l'huile de sésame, la pâte d'anguille a été versé l'étape 5, - bruit de craquement, il est appelé: l'anneau d'huile Eel
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