Les champignons et les légumes sautés

« Parce que les champignons riches en nutriments, parfum inaperçu, délicieux, connu sous le nom » champignon roi « » « » couronne végétale champignon Reine « du nom. Il foie et des reins, de la rate et de l'estomac, le bénéfice sang, apaisent le casse-tête des nerfs, la beauté, la nourriture délicieuse est très bonne. accompagnée de petits légumes, non seulement la couleur et le bon goût est unique, très bien avec du riz Oh! " ingrédients
  • chou vert 360g
  • champignons séchés 15g
accessoires
  • ail 3
  • sauce Oyster 25g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un champignon chaleur sèche une heure d'avance des ampoules;
  • 2 tranches de champignons en attente imbibées;
  • 3 ramasser les petits légumes propres;
  • 4 pot en ajoutant des légumes cuits à la coque de l'eau chaude pendant 2 minutes, les égoutter et enlever les petits légumes, de veille;
  • 5 attente de tranche de l'ail;
  • Après 6 casserole, verser l'huile d'ail chaude jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les champignons toss;
  • 7 petits verts après la vidange dans la casserole et continuer à faire sauter et ajouter un peu de sauce aux huîtres et de l'eau;
  • 8 Une minute plus tard, vous pouvez effectuer un panoramique, plat.

Conseils

Ce plat doit être modérée huile multi-points, ou petits légumes pour manger cette fois-ci ira un peu amer! Assurez-vous de saupoudrer un peu d'eau, de sorte que les légumes seront tendres!
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