Cerise gâteau de mousse de fromage

« est récemment tombé amoureux de cerise, en particulier la chute Sakula, l'occasion de désillusions, la beauté encore plus belle, mais triste, une sorte Chan à fond aussi se sont bien amusés, la mort est aussi l'humeur heureuse. La nourriture fait avec des fleurs, quel que soit ???? esprit est vivement sur le gâteau, ou un beau rêve ???? gâteau mousse, tasses de mousse de fromage romantique ???? rose, finis un cur est plein de joie - mais vraiment tomber sans défense amour ~ " ingrédients
  • biscuits digestifs 60 grammes
  • beurre 30 grammes
  • Fromage à la crème 80 grammes
  • crème fleurette 130 grammes
  • pure Milk 60ml
  • eau purifiée 120ml
accessoires
  • sucre granulé (couche de mousse) 30 grammes
  • sucre granulé (miroir) 20 grammes
  • feuille Ji Shiding (en mousse de la couche) 2
  • feuille Ji Shiding (spéculaire) 1
  • Le jus de citron 5 g
  • rhum 8ml
  • Fraise fruit naturel et de poudre de légumes 3 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une grande collection de matières premières.
  • 2 biscuits digestifs après la rupture des morceaux de sac frais avec un rouleau à pâtisserie dans le sol. Beurre fond dans le chauffage de l'eau liquide, verser biscuits écrasés et bien mélanger.
  • 3 crackers broyés uniformément sur chaque coupelle, et le compactage. Réfrigérer pendant environ 20 minutes.
  • 4 crème à fouetter avec un batteur électrique à passer à un état semi-fluide texturé.
  • 5 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide, trempées dans le récipient de chauffage de l'eau à l'état fondu.
  • 6 fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique jusqu'à consistance lisse en jouant pas de particules. sucre, le lait, la gélatine liquide, le jus de citron, le rhum, passer la bonne crème à fouetter, bien mélanger avec un batteur électrique, mousse au parfum de crème est fait.
  • 7 fruits fraise et de la poudre végétale a ajouté deux cuillerées d'eau chaude à l'état fondu. Signe poudre de fraise oublier lors de la séance photo de groupe, ha.
  • 8 moitié pris mousse pâte, de poudre de fraise ajouté au mélange à l'écoute de toner, mousse faite pâte rose. La pâte a été divisée de façon égale à chaque tasse mousse rose, taraudage glisse hors de la bulle. Congeler 20 minutes.
  • 96 retiré du réfrigérateur et on verse dans une pâte de saveur de mousse, tapotant le choc de la bulle, surface lisse. Réfrigérées 2 heures
  • 10 cerise laver délicatement salée, ouvert à l'eau tiède avant de l'utiliser. Plusieurs fois plus d'eau, ou le goût salé et la saveur mousse pas le prendre.
  • l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle 11, l'eau purifiée a été ajoutée dans le chauffage de l'eau sucrée, du feu et laisser refroidir complètement fondre les feuilles de gélatine.
  • Mousse fond complètement solidifiée 12 retiré du congélateur, la marche supérieure le long de la paroi de la coupelle décanté dans un liquide, dans la cerise, régler la position, réfrigérée 2-4 heures jusqu'à solidification complète. Coupe de mousse de fromage de cerise est complète.
  • 13 puis sur une photo US ????

Conseils

Conseils: 1, Ji pièce Shiding ou de grosses bulles après décongélation dans imperméable à l'eau froide plus facile, sans peaces. 2, suggèrent le meilleur usage Japon importaient cerise salé, couleur cerise plus vive que le domestique.
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