bâton Big Bone
1
radis blanc
1
Accessoires sel de poivre au montant de la quantité de gingembre oignon constitue la quantité d'oignons verts Grande soupe de carotte d'os pratiquer un grand plongeon dans l'os, dans l'autoclave, la bonne quantité d'eau froide dans le pot; 2 bouillir le feu, la mousse écrémé; 3 grandes ciboule et le gingembre ont été ajoutés, puis ajouter une petite quantité de vinaigre blanc; 4 couvercle, faire bouillir à nouveau du feu après que la soupape de pression d'air en réponse à un petit feu, quinze minutes éteindre le feu; 5 radis blanc pelées et coupées en tampon de table de cuisson dans la marmite, ajouter le bouillon préparé avec de gros os; 6 estampillés dans le feu après un petit feu à ébullition, laisser cuire pendant vingt minutes; 7 sel ajouter, poivre et d'autres épices; Après 8 Stir, vous saupoudrez un peu petit oignon vert.