champignon noir et tofu

 ingrédients

 

Le tofu ferme

 

240g

 

Bulles, champignon noir

 

50 g

 

viande hachée

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 oignon 1 sauce au poivre vert bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de poivre bonne quantité de gingembre au goût

 champignon noir, la pratique de tofu 1 ingrédients prêts: vieux tofu, champignons noirs, poivrons verts, oignons et viande hachée. REMARQUE: attente ajustée hachée à la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre, le gingembre.

2 Laodou grande coupe, champignons noirs coupés sans à plusieurs reprises, coupé en petits morceaux de poivron vert, l'oignon résumé coupé.

3 huile verser multi-pot, faire chauffer l'huile va baisser le tofu. Le côté frit, tourné pour faire frire l'autre côté.

4 le tofu frit rempli, le pot d'origine avec de l'huile avant le prochain oignon vert, la viande hachée, puis l'autre.

5 lorsque la couleur de la viande hachée champignon noir et poivre vert.

6 champignons noirs et sautés au poivre vert jusqu'à tendreté, et le tofu frit pour aller vers le bas.

7 assaisonnement avec du sel.

8 ajouter la bonne quantité d'eau.

9 Ensuite, couvrez la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes pour brûler savoureux.

10 pot avant le jus de sauce au point de crochet aromatisé à la sauce de soja, la couleur semble aussi belle.

Bacon tofu braisé
Précédent
SJ tofu soupe chute de l'uf
Prochain
canard au gingembre frit
Faire cuire les champignons gâteau de riz
Sucre brun gâteau châtaigne d'eau
beignets
chou aigre-douce
Or et des petits pains d'ufs d'argent riz frit
soupe de carottes Big os
Brocoli ufs sur le plat de carottes
mousse de citrouille
boules de sésame pourpre de patate douce
citrouille tasse
Trois sautés radis fil