Le tofu ferme
240g
Bulles, champignon noir
50 g
viande hachée
100 g
Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 oignon 1 sauce au poivre vert bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de poivre bonne quantité de gingembre au goût champignon noir, la pratique de tofu 1 ingrédients prêts: vieux tofu, champignons noirs, poivrons verts, oignons et viande hachée. REMARQUE: attente ajustée hachée à la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre, le gingembre. 2 Laodou grande coupe, champignons noirs coupés sans à plusieurs reprises, coupé en petits morceaux de poivron vert, l'oignon résumé coupé. 3 huile verser multi-pot, faire chauffer l'huile va baisser le tofu. Le côté frit, tourné pour faire frire l'autre côté. 4 le tofu frit rempli, le pot d'origine avec de l'huile avant le prochain oignon vert, la viande hachée, puis l'autre. 5 lorsque la couleur de la viande hachée champignon noir et poivre vert. 6 champignons noirs et sautés au poivre vert jusqu'à tendreté, et le tofu frit pour aller vers le bas. 7 assaisonnement avec du sel. 8 ajouter la bonne quantité d'eau. 9 Ensuite, couvrez la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes pour brûler savoureux. 10 pot avant le jus de sauce au point de crochet aromatisé à la sauce de soja, la couleur semble aussi belle.