# # Table d'été gâteau tourbillon rouleau d'épinards

 ingrédients

 

épinards

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

ufs

 

5

 

 sucre de vinaigre Excipients 50 g 2 g 2ml huile de maïs 30 ml de lait 20ml

 Épinards Table été cyclone # # 1 épinards approche volume du gâteau lavé, pressé en jus d'épinards.

Coller 2 saveur: trois jaunes d'ufs dans un grand bol, 1 g d'extrait de vanille et de l'huile de maïs 20ml 15ml de lait. Épinards pâte: deux ufs, et le jus d'épinards a été ajouté de l'huile de maïs et de vanille 15ml 1 g.

3 Deux pâtes ont été agités uniformément, dans chaque 35g tamis de farine à faible gluten.

4 Remuer doucement.

5 oeuf dans l'huile pot anhydre, ajouter le vinaigre.

6 dans les pots secs blancs d'ufs sans huile, le vinaigre a été ajouté.

7 Le goût de la protéine prend une pâte mi-temps.

8 se sont mélangés de façon uniforme.

9 * 28 dans le four 28, une surface lisse.

10 protéine dans l'autre moitié de la pâte d'épinards.

11 se sont mélangés de façon uniforme.

12 continuent à verser plat de cuisson.

13 avec un doigt ou une paille épaisse, les peintures à nouveau type S horizontal, vertical et ensuite la peinture sur S-type.

14 four de préchauffage, le chargement et le déchargement d'environ 190 degrés pendant 22 minutes.

Après 15 cuit laisser refroidir à l'envers, en profitant du volume du gâteau chaud quand retroussé les stéréotypes.

16 enfant coupé ~

17 Eh bien, le motif cyclone n'est pas si évident ......

18 Couleur ~ Qi Kazamaki

19 ha ha ~

20 ouvert les manger ~

roses jaunes en pleine floraison
Précédent
poireaux pommes de terre frites
Prochain
boîte aubergines Maotai
poulet marinée
crevettes bouillies
angle de fritures
Doux et aigre Dusi
Bacon tofu braisé
champignon noir et tofu
SJ tofu soupe chute de l'uf
canard au gingembre frit
Faire cuire les champignons gâteau de riz
Sucre brun gâteau châtaigne d'eau
beignets