épinards
20g
Faible farine de gluten
70g
ufs
5
sucre de vinaigre Excipients 50 g 2 g 2ml huile de maïs 30 ml de lait 20ml Épinards Table été cyclone # # 1 épinards approche volume du gâteau lavé, pressé en jus d'épinards. Coller 2 saveur: trois jaunes d'ufs dans un grand bol, 1 g d'extrait de vanille et de l'huile de maïs 20ml 15ml de lait. Épinards pâte: deux ufs, et le jus d'épinards a été ajouté de l'huile de maïs et de vanille 15ml 1 g. 3 Deux pâtes ont été agités uniformément, dans chaque 35g tamis de farine à faible gluten. 4 Remuer doucement. 5 oeuf dans l'huile pot anhydre, ajouter le vinaigre. 6 dans les pots secs blancs d'ufs sans huile, le vinaigre a été ajouté. 7 Le goût de la protéine prend une pâte mi-temps. 8 se sont mélangés de façon uniforme. 9 * 28 dans le four 28, une surface lisse. 10 protéine dans l'autre moitié de la pâte d'épinards. 11 se sont mélangés de façon uniforme. 12 continuent à verser plat de cuisson. 13 avec un doigt ou une paille épaisse, les peintures à nouveau type S horizontal, vertical et ensuite la peinture sur S-type. 14 four de préchauffage, le chargement et le déchargement d'environ 190 degrés pendant 22 minutes. Après 15 cuit laisser refroidir à l'envers, en profitant du volume du gâteau chaud quand retroussé les stéréotypes. 16 enfant coupé ~ 17 Eh bien, le motif cyclone n'est pas si évident ...... 18 Couleur ~ Qi Kazamaki 19 ha ha ~ 20 ouvert les manger ~