uf
3
viande hachée
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poulet sel quantité de vinaigre de vin, l'ail, le montant de la quantité quantité de gingembre de poivre vert huile de sésame poivre rouge 1 braisé oeuf haché 1 oeuf approche pot vapeur pendant 10 minutes 2 pelé et conservé rabat d'oeuf, l'ail haché finement, après la viande hachée maigre, transféré au vin, la sauce de soja après mix légèrement salé. poivrons verts coupés en dés, l'ail haché veille Après l'huile, la chaleur de l'huile, versé dans un pot pour 3 de rechange couleur frire du poisson haché 4 avec l'huile restante, faire revenir l'ail à nouveau sous chauffage, 5 Verser poivrons verts sautés de Ding 6 oeufs coupe suivante, hachée Après environ 2 minutes 7 alevins transférés quantité de sel, le vinaigre, le sucre, saveur de poulet, garni de l'huile de sésame, wok propre.