boîte aubergines Maotai

 ingrédients

 

aubergine

 

2

 

porc

 

150g

 

échalote

 

100 g

 

ail

 

20g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de vin, la sauce de soja de l'amidon de maïs 11/2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre combustible 1 cuillère à thé 1/2 c poivre 1 cuillère à soupe de quantité d'huile de sésame

 Pratiquez sauce aubergine 1 boîte de farce côtelette de porc.

2 add lavé échalote hachée.

3 + 2 de l'amidon de TSP, une cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillères à soupe de vin, bien mélanger.

4 aubergine lessive, un des blocs de doigts d'aubergine de coupe oblique.

Aubergine bloc intermédiaire 5 et à l'époque coupé, mais ne sont pas coupés.

6 aubergines farcies de viande, bourré de quelques-uns.

7 tous Wobble aubergines farcies - peut être mis dans un beau yo fleur.

8 bateau à vapeur, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les aubergines et la vapeur pendant 8-10 minutes.

9 ail coupé en fin de compte.

102 cuillères à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de carburant, 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau mélangés, bien mélanger, sans sel.

11 carter d'huile, versez l'ail, faire revenir.

12 bonne hauteur dans la sauce à ébullition.

132 c 'amidon arrosé, verser la sauce à épaissir. Enfin, surmonté d'un petit Titian d'huile de sésame.

14 sera cuit sauce versée sur la cartouche d'aubergines cuites à la vapeur, très savoureux ~

poireaux pommes de terre frites
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