aubergine
2
porc
150g
échalote
100 g
ail
20g
Excipients quantité de quantité d'huile de vin, la sauce de soja de l'amidon de maïs 11/2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre combustible 1 cuillère à thé 1/2 c poivre 1 cuillère à soupe de quantité d'huile de sésame Pratiquez sauce aubergine 1 boîte de farce côtelette de porc. 2 add lavé échalote hachée. 3 + 2 de l'amidon de TSP, une cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillères à soupe de vin, bien mélanger. 4 aubergine lessive, un des blocs de doigts d'aubergine de coupe oblique. Aubergine bloc intermédiaire 5 et à l'époque coupé, mais ne sont pas coupés. 6 aubergines farcies de viande, bourré de quelques-uns. 7 tous Wobble aubergines farcies - peut être mis dans un beau yo fleur. 8 bateau à vapeur, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les aubergines et la vapeur pendant 8-10 minutes. 9 ail coupé en fin de compte. 102 cuillères à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de carburant, 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau mélangés, bien mélanger, sans sel. 11 carter d'huile, versez l'ail, faire revenir. 12 bonne hauteur dans la sauce à ébullition. 132 c 'amidon arrosé, verser la sauce à épaissir. Enfin, surmonté d'un petit Titian d'huile de sésame. 14 sera cuit sauce versée sur la cartouche d'aubergines cuites à la vapeur, très savoureux ~