gâteaux radis

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

saindoux

 

50 g

 

farine tout usage

 

100 g

 

saindoux

 

20g

 

radis blanc

 

demi

 

saucisse

 

1

 

 Sucre des excipients de sel chauffé 50 ml de quantité de quantité de la quantité d'échalote sauce d'oignon vert haché d'huile à salade

 Crisp radis 1 carotte creuser dans le fil, avec du sel pendant un certain temps

2 eau pressé

3 D plus saucisse, l'oignon vert

4 ajouter le sucre, la sauce de soja, l'huile d'oignon uniformément agité veille

5 Pâte: Farine 100 g, le saindoux (ou beurre) 50 g;

6 mélange matière pâtisserie, malaxage, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes d'attente

7 peau d'huile d'eau: 100 g de farine, de lard (ou beurre) 20g, sucre 10g, sel, un peu 50 ml d'eau chaude de

8 Matériau Papier mélangeant de l'eau et de l'huile, pour former une pâte, de l'eau d'auto-ajustement, on laisse reposer pendant 30 minutes recouvertes d'un linge humide

9 rouleau de papier ronde eau et d'huile, une poche à douille d'huile

10 sacs, comme fils comme fermé enveloppé et fermé

11 enfermé par plat, rectangulaire supérieur et cylindre inférieur en

12 est pliée à la troisième

Un autre troisième 13 et ensuite pliée vers le haut en bandes, puis laminage mince

Le rouleau 14 de forme rectangulaire mince enroulée

Le rouleau de coupe 15 de la bande intermédiaire pour casser la moitié

16 moyenne d'environ 35 grammes par portion,

17 laminage sur le côté lisse vers le bas plaquette

18 radis piégé dans le côté lisse

19 bits comme des boulettes, le dernier arrêt

Coupez la partie excédentaire 20, encore une fois serré serré fermé

21 sur et vous pouvez voir les lignes fines, horizontales

22 dans le moule

23 jusqu'à ce que remove brun doré

24 d'aspiration et de drainage sur le papier

Figure 25 Fini

anneaux calmars croustillants
Précédent
roses jaunes en pleine floraison
Prochain
# # Table d'été gâteau tourbillon rouleau d'épinards
poireaux pommes de terre frites
boîte aubergines Maotai
poulet marinée
crevettes bouillies
angle de fritures
Doux et aigre Dusi
Bacon tofu braisé
champignon noir et tofu
SJ tofu soupe chute de l'uf
canard au gingembre frit
Faire cuire les champignons gâteau de riz