farine tout usage
100 g
saindoux
50 g
farine tout usage
100 g
saindoux
20g
radis blanc
demi
saucisse
1
Sucre des excipients de sel chauffé 50 ml de quantité de quantité de la quantité d'échalote sauce d'oignon vert haché d'huile à salade Crisp radis 1 carotte creuser dans le fil, avec du sel pendant un certain temps 2 eau pressé 3 D plus saucisse, l'oignon vert 4 ajouter le sucre, la sauce de soja, l'huile d'oignon uniformément agité veille 5 Pâte: Farine 100 g, le saindoux (ou beurre) 50 g; 6 mélange matière pâtisserie, malaxage, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes d'attente 7 peau d'huile d'eau: 100 g de farine, de lard (ou beurre) 20g, sucre 10g, sel, un peu 50 ml d'eau chaude de 8 Matériau Papier mélangeant de l'eau et de l'huile, pour former une pâte, de l'eau d'auto-ajustement, on laisse reposer pendant 30 minutes recouvertes d'un linge humide 9 rouleau de papier ronde eau et d'huile, une poche à douille d'huile 10 sacs, comme fils comme fermé enveloppé et fermé 11 enfermé par plat, rectangulaire supérieur et cylindre inférieur en 12 est pliée à la troisième Un autre troisième 13 et ensuite pliée vers le haut en bandes, puis laminage mince Le rouleau 14 de forme rectangulaire mince enroulée Le rouleau de coupe 15 de la bande intermédiaire pour casser la moitié 16 moyenne d'environ 35 grammes par portion, 17 laminage sur le côté lisse vers le bas plaquette 18 radis piégé dans le côté lisse 19 bits comme des boulettes, le dernier arrêt Coupez la partie excédentaire 20, encore une fois serré serré fermé 21 sur et vous pouvez voir les lignes fines, horizontales 22 dans le moule 23 jusqu'à ce que remove brun doré 24 d'aspiration et de drainage sur le papier Figure 25 Fini