oeufs de canard salés
1
porc
300g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 oeuf échalote 10g Pain de viande cuit à la vapeur salée mettre fin à la pratique d'une côtelette de porc 2 quantité ajoutée de sel, le sucre, la farine 3 en ajoutant une quantité appropriée d'oeufs (Si vous utilisez uniquement les blancs d'ufs serait mieux, mais nulle part le jaune que si elle est disponible, que les déchets, alors j'ai ajouté à la liste ensemble.) 4 Ajouter un peu de vin, encore et encore l'odeur de la chair de poisson 5 suivi préparer des champignons après l'eau restante bulle, sinon, l'eau disponible, le long d'une direction en remuant constamment remuer un sentiment lorsqu'ils ne sont pas déplacer la viande hachée, les champignons seraient alors ajouter un peu d'eau, et ainsi de suite, jusqu'à ce que le après addition d'eau, en remuant la viande hachée peut être résilients. 6 avec petit oignon vert coupé en dés mis en elle ajouté 7 puis chargé dans les années casseroles, a marqué un oeufs de canard salés 8 sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur 15-20 minutes