anneaux calmars
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel cuit à la vapeur quantité d'ufs de poisson de la chapelure, la quantité de quantité d'amidon de maïs de vin Pratiquez anneaux calmars croustillants 1 achetés anneaux de calmar, choisir la taille modeste des anneaux de calmar de nettoyage du filet autant que le noir déchiré possible. 2 anneaux de calmar régler le bol ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja. 3 ajouter le vin. 4 Ajouter uniforme de sel saisie mariner pendant 20 minutes. 5 oeufs dans un bol et mélanger dispersés. Marinées 6 anneaux de calmars remplis avec de l'amidon dans le moule de façon uniforme l'amidon collant. 7 mélange d'ufs dans le bol puis colorées avec de l'oeuf. 8 est ensuite retiré de la cuvette, puis le mélange d'ufs dans le bol de pain de son couvert de chapelure. 9 casserole sur le feu ajouté à la salade. Bon bâton dans les anneaux de calmar de divers matériaux sur 7 dans une température d'huile chaude, faire dorer des deux côtés au feu.