anneaux calmars croustillants

 ingrédients

 

anneaux calmars

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel cuit à la vapeur quantité d'ufs de poisson de la chapelure, la quantité de quantité d'amidon de maïs de vin

 Pratiquez anneaux calmars croustillants 1 achetés anneaux de calmar, choisir la taille modeste des anneaux de calmar de nettoyage du filet autant que le noir déchiré possible.

2 anneaux de calmar régler le bol ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja.

3 ajouter le vin.

4 Ajouter uniforme de sel saisie mariner pendant 20 minutes.

5 oeufs dans un bol et mélanger dispersés.

Marinées 6 anneaux de calmars remplis avec de l'amidon dans le moule de façon uniforme l'amidon collant.

7 mélange d'ufs dans le bol puis colorées avec de l'oeuf.

8 est ensuite retiré de la cuvette, puis le mélange d'ufs dans le bol de pain de son couvert de chapelure.

9 casserole sur le feu ajouté à la salade. Bon bâton dans les anneaux de calmar de divers matériaux sur 7 dans une température d'huile chaude, faire dorer des deux côtés au feu.

Porc à la carotte
Précédent
gâteaux radis
Prochain
roses jaunes en pleine floraison
# # Table d'été gâteau tourbillon rouleau d'épinards
poireaux pommes de terre frites
boîte aubergines Maotai
poulet marinée
crevettes bouillies
angle de fritures
Doux et aigre Dusi
Bacon tofu braisé
champignon noir et tofu
SJ tofu soupe chute de l'uf
canard au gingembre frit