Sucre brun gâteau châtaigne d'eau

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

une boîte

 

 Accessoires de sucre brun sucre brun 3,55 fer à cheval quantité d'huile

 Une quantité de pratique brun gâteau de châtaigne d'eau sucrée deux bouteilles d'eau dans le pot.

2 dans 3,5 cassonade, sucre cuit. Pour ajouter de la couleur, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre brun.

La quantité de deux bouteilles d'eau.

4 ouvert poudre de châtaigne d'eau.

5 et la poudre de fer à cheval produit occasionnellement capsules, utilisent de façon clairsemée cuillère filtrée masa.

6 sirop bouillie est versée dans la suspension de poudre de marron vert jaune, tandis que mélanger le sucre à sens unique de façon uniforme.

7 fer à cheval haché.

Les particules prêtes 8 en fer à cheval, et bien mélanger.

9 après l'eau bouillante, ajouter une couche de plat d'arachide.

10 en fer à cheval de deux pâte cuillère.

11 cuit à la vapeur trois minutes sur le familier.

La même étape 12, l'ajout d'une seconde couche de suspension sur la première couche cuite du gâteau.

13 la vapeur d'eau pendant environ 5 minutes.

La même étape 14, la suspension est ajoutée une troisième couche sur la deuxième couche du gâteau cuit.

15 puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes.

Après addition de la dernière couche de suspension 16, de la vapeur pendant 15 minutes (la dernière couche a été évaporé à un peu plus longtemps, pour éviter immature).

17 est terminée. Après le réfrigérateur congélateur, couper un morceau que vous pouvez manger.

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