La farine de châtaigne
une boîte
Accessoires de sucre brun sucre brun 3,55 fer à cheval quantité d'huile Une quantité de pratique brun gâteau de châtaigne d'eau sucrée deux bouteilles d'eau dans le pot. 2 dans 3,5 cassonade, sucre cuit. Pour ajouter de la couleur, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre brun. La quantité de deux bouteilles d'eau. 4 ouvert poudre de châtaigne d'eau. 5 et la poudre de fer à cheval produit occasionnellement capsules, utilisent de façon clairsemée cuillère filtrée masa. 6 sirop bouillie est versée dans la suspension de poudre de marron vert jaune, tandis que mélanger le sucre à sens unique de façon uniforme. 7 fer à cheval haché. Les particules prêtes 8 en fer à cheval, et bien mélanger. 9 après l'eau bouillante, ajouter une couche de plat d'arachide. 10 en fer à cheval de deux pâte cuillère. 11 cuit à la vapeur trois minutes sur le familier. La même étape 12, l'ajout d'une seconde couche de suspension sur la première couche cuite du gâteau. 13 la vapeur d'eau pendant environ 5 minutes. La même étape 14, la suspension est ajoutée une troisième couche sur la deuxième couche du gâteau cuit. 15 puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes. Après addition de la dernière couche de suspension 16, de la vapeur pendant 15 minutes (la dernière couche a été évaporé à un peu plus longtemps, pour éviter immature). 17 est terminée. Après le réfrigérateur congélateur, couper un morceau que vous pouvez manger.