protéine
3
vitellus
3
Faible farine de gluten
70g
citrouille
100 g
Accessoires bonne quantité de sucre de jus de citron 1 cuillère à soupe de crème de 50 ml de rhum léger gélatine lait 100 ml de crème à fouetter 50 ml perles de sucre 50g droite quantité de chocolat approche de la mousse de citrouille 1 jaune d'oeuf avec le sucre pour passer en oie jaune Ajouter le jus de citron 2 protéines, jouer une mousse brute, la mousse rigide étiquetée sucre trois fois 3 protéine coller 2-3 fois pour mélanger le jaune d'oeuf coller 4 gouttes comme marinée 5 farine de gâteau tamiser, bien mélanger, soyez doux rapide, démoussage attention 6 dans la poche à douille, des bandes extrudées dans le four. Saupoudrée de sucre en poudre, d'étalement même oublier 7200 moyen 15 minutes 8 et autour du bord inférieur du cercle de bonne mousse 9 tranches de squash, mettre la plaque, morsure haute feu cuit, demi-tour à mi-chemin 10 étiquetée Rong et laisser refroidir 11 rhum ajouté, crème à fouetter, le mélange de lait (voir les conseils), remuer 12 beurre envoyé dans six distribution (encore fluide) pâte, ajouter la citrouille mousse piège Le piège 13 a été versé dans une mousse de moule à gâteau, placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou 14 morceaux de chocolat, four micro-ondes mordre un peu, voir le milieu a un peu fondu, remuer 15 versé dans un moule, on le laisse reposer à solidifiée 16 est soigneusement enlevé, essayez de ne pas utiliser la charge de surface tactile, ou non la lumière 17 solidification peut être décoré avec des perles de chocolat et de sucre de couleur, Enfin, la quantité de beurre envoyé décoration extérieure, mettez les feuilles de chocolat sur OK