prunes de sucre vert marinées

printemps et début de l'été, les prunes vertes sur le marché, prune aigre croustillant et vert, est particulièrement bon, avec le regard décapé de sucre, goût plus pratique: Tout d'abord, une livre de prunes vertes, propres En second lieu, un plat couteau, décolorés drainé l'eau chaude à l'eau bouillante juste, En troisième lieu, ajouter la bonne quantité de sucre, un peu de sel, bien mélanger aspect décapé Réfrigérer plus délicieux prunes livre sucre montant droit sel 2 g
  • prunes vertes Crush couteau propre

  • L'ajout d'eau chaude juste faire bouillir environ trois minutes

  • A commencé à changer de couleur

  • La quantité de sucre ajouté à une petite quantité de sel, mélanger uniformément salé plus congelé au sujet

  • Ébouillanté avec de l'eau bouillante n'est pas directement mélangé avec du sucre ou du sel ou de sel de poivre aussi bon à manger

  • Lanières de radis mariné au goût aigre-doux
    Précédent
    Ananas sauce aigre-douce Tofu Japon - table éclatement de la valeur Yen aigre-douce
    Prochain
    Gambas à la sauce tomate
    Moins d'huile parfumée aubergines, aubergines cuites à la vapeur version non-frites
    Fraise séchée sucrée et croquante préférée de grand-mère
    Pizza pastorale
    Pizza au poulet grillé à la mangue [Recette au four Beida]
    croissant version améliorée pizza maison
    Fruits de mer Pizza suprême (travailleur super rapide)
    8 pouces fond de pizza - Bacon Champignon Pizza
    Super-simple, pizza adroite (version gâteau d'embrayage)
    pizza pain Deft
    gâteau de riz japonais Pizza - recettes de cuisine du Nord Ding
    pommes de terre croustillante fond de pizza italienne