Côtes de porc aigre-douce

Ceci est une version modifiée des côtes de porc aigre-douce. Les côtes de porc aigre-douce originales sont faites avec de l'ananas. Aujourd'hui, il n'y a pas d'ananas. Les tomates que vous mettez ici Côtes de porc 300 grammes tomate 2 pièces Sucre Le bon montant vinaigre blanc 1 cuillère ketchup 2 boules farine 3 boules Oeuf 1
  • Lavez les côtes égouttées, ajoutez la farine et un uf.

  • Incorporer dans une pâte et enduire chaque côte d'une pâte.

  • Mettez les côtes recouvertes de pâte dans le carter d'huile avec des baguettes, l'huile doit être chauffée avant de pouvoir être servie.

  • Retirer l'huile à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

  • Commencez une autre casserole, versez une petite quantité d'huile, mettez les tomates hachées et faites sauter pendant un certain temps.

  • Versez les côtes levées.

  • Ajouter le sucre après la friture.

  • Ajouter la pâte de tomate et le vinaigre blanc.

  • Bien mélanger.

  • Commencez à cuisiner.

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