Tofu imbibé d'eau 10 minutes
Cross tomates coupées trempées avec de l'eau pendant 10 minutes, pelées et sauvegarde de coupe
rechange ail oignon vert haché
Les champignons coupés en dés, brassés bonne bulle champignon dés, sur un grand bol alternatif
Battre 3 oeufs
Le tofu coupé en petits morceaux
Verser les oeufs dans le mélange bien en morceaux, pour faire en sorte que chaque bloc de tofu sont des ufs collants (vous pro, désolé, a oublié de prendre des photos de cette étape)
L'huile de la casserole, collera avec des morceaux d'oeufs dans le pot (cette étape est difficile à remuer Oh, cette étape, je remuer trop)
Après les côtés de tofu frit or, fleur de sauvegarde dans le bol
Puisque l'huile casserole, oignon vert coupé en dés, l'ail haché dans le pot
Incorporer les parfums, les tomates add
Incorporer le jus de tomate, versez les champignons et les champignons petits, durs Toss
Verser le tofu, mélanger uniformément
Avec la quantité de sucre, le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le carburant, l'huile, l'eau transférée dans le jus, a ajouté, laisser mijoter 4-5 minutes grand. (Vous les parents, oublier un peu la caméra)
Souligner à nouveau que l'eau versé dans l'amidon, le ragoût pendant 3 minutes. (Parents vous, faites selon la méthode de la ligne, ici ou oublier de prendre des photos)
Aussi délicieuse viande que des amis pan de tofu.