Emballez le tofu acheté dans un sac en plastique et mettez-le au congélateur pendant une journée. Retirez le tofu congelé du congélateur et placez-le dans une bassine remplie d'eau tiède ou propre pour décongeler.
Pressez le tofu congelé complètement décongelé hors de l'eau et déchirez-le en petits morceaux de taille appropriée à la main. (Peut également être coupé avec un couteau) Utilisez un essuie-tout pour essuyer délicatement l'eau du tofu (ne pas presser complètement l'eau pour éviter que le produit frit ne soit sec, dur et bois de chauffage)
Versez 18 grammes de sauce soja, 18 grammes de vin de cuisine, 3 grammes de sucre, 2 grammes de poivre, 2 grammes de purée d'ail et 2 grammes de purée de gingembre dans un bol et bien mélanger.
Mettre le tofu congelé dans l'assaisonnement, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes.
Saupoudrer 4 ou 5 cuillères à soupe d'amidon dans une assiette pour enrober le tofu congelé d'amidon.
Versez l'huile dans le pot. Lorsque l'huile est brûlée à 180 degrés, mettez les morceaux de tofu congelés dans la friture à température moyenne. Lorsque le tofu congelé apparaît jaune doré, retirez l'huile.
Placer les morceaux de tofu à contrôle d'huile dans une assiette, presser le jus de citron ou saupoudrer de poudre de cari, de poivre noir, de cumin ou de trempette de mayonnaise et de sauce! Parfumé! Très souple! Cela donne également aux gens un sentiment de satisfaction! Délicieux de douter de la vie! Délicieux sans fardeau! Mangez plus mince! Plus vous mangez sainement!