Le tofu congelé mange comme ça, c'est vraiment mieux que le KFC Extérieur brûlé et tendre Croustillant et délicieux

Le prix de la viande domestique est en constante augmentation. Une fois le tofu congelé huilé, il est tendre et délicieux, croustillant et délicieux! Flexible et nutritif! Et pas de fardeau sur l'estomac et les intestins! Est le premier choix pour la perte de poids Le tofu contient une grande quantité de protéines de haute qualité et de lécithine de soja, qui peuvent favoriser le développement du cerveau et de la neurovasculature et jouer un rôle dans la santé et l'intelligence du cerveau. Le tofu est riche en nutriments et contient des protéines, des acides aminés, des acides gras insaturés, des vitamines, etc. Non seulement il peut compléter le corps avec une variété de nutriments, mais aussi protéger la santé du cur, du cerveau et des vaisseaux sanguins, et améliorer l'immunité du corps; il contient également une variété d'oligo-éléments, qui peuvent non seulement enrichir le sang et nourrir le visage, mais aussi favoriser la croissance des os ... Tofu 1 pièce (300g) sauce soja 2 cuillères à soupe (18 grammes) Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe (18 grammes) Sucre 3 grammes Jiang Ni 2 grammes Ail 2 grammes poivre 2 grammes Huile de friture) Le bon montant amidon Environ 50 grammes
  • Emballez le tofu acheté dans un sac en plastique et mettez-le au congélateur pendant une journée. Retirez le tofu congelé du congélateur et placez-le dans une bassine remplie d'eau tiède ou propre pour décongeler.

  • Pressez le tofu congelé complètement décongelé hors de l'eau et déchirez-le en petits morceaux de taille appropriée à la main. (Peut également être coupé avec un couteau) Utilisez un essuie-tout pour essuyer délicatement l'eau du tofu (ne pas presser complètement l'eau pour éviter que le produit frit ne soit sec, dur et bois de chauffage)

  • Versez 18 grammes de sauce soja, 18 grammes de vin de cuisine, 3 grammes de sucre, 2 grammes de poivre, 2 grammes de purée d'ail et 2 grammes de purée de gingembre dans un bol et bien mélanger.

  • Mettre le tofu congelé dans l'assaisonnement, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes.

  • Saupoudrer 4 ou 5 cuillères à soupe d'amidon dans une assiette pour enrober le tofu congelé d'amidon.

  • Versez l'huile dans le pot. Lorsque l'huile est brûlée à 180 degrés, mettez les morceaux de tofu congelés dans la friture à température moyenne. Lorsque le tofu congelé apparaît jaune doré, retirez l'huile.

  • Placer les morceaux de tofu à contrôle d'huile dans une assiette, presser le jus de citron ou saupoudrer de poudre de cari, de poivre noir, de cumin ou de trempette de mayonnaise et de sauce! Parfumé! Très souple! Cela donne également aux gens un sentiment de satisfaction! Délicieux de douter de la vie! Délicieux sans fardeau! Mangez plus mince! Plus vous mangez sainement!

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