Deux Nord-Est du tofu séché est prêt, un long poivre vert
coupe de tofu séché au nord-est de 1 cm de largeur, 15 cm de longues bandes, coupe longue poivre, gingembre, mousse de coupe de l'oignon, de l'amidon et de l'eau pour mélanger
De la casserole, ajouter la mousse de gingembre, de la mousse faire revenir l'oignon
Ajouter le tofu séché, faire sauter 1 minute rapide, point d'écoulement peut être légèrement l'eau pour empêcher pâte frite, plus environ 2 grammes de sel
Saupoudrer un peu de poivre, puis mélanger, ajouter environ 75 grammes d'eau à ébullition sur feu moyen le changement après 1 minute
Ensuite, couper en longues poivrons, feu de changement, lancer, couvercle ouvert ébullition
Faire bouillir immédiatement versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon rapidement se transformer même
Mettez un peu de poulet, plaque de pot! tofu séché poivre!