tranches de contre-filet, vin ajouter, poivre, gingembre, vinaigre de 20min au vinaigre. Puis frapper dans un uf, agité, puis ajouté à l'amidon de maïs, jusqu'à ce qu'aucun uf.
Sous la casserole! Ne pas prendre l'état d'huile de fumée blanche, un morceau ajouté Julia. Faire frire jusqu'à or ~
Retirer et égoutter. Pan!
Re-frites! Plus l'huile, la fumée blanche lorsqu'un second pot frit.
A cette époque, la couleur est plus attrayante oh. Retirer et le contrôle de l'huile.
Les poivrons et les cubes d'ananas. Ajustement de la sauce: tomate sauce, le vinaigre, le sucre, l'amidon, l'eau. sauce aigre-douce au degré selon leurs préférences.
Wok, ananas et poivrons sous un petit feu. Après les sautés, feu, sauce ajouter, faire sauter, tourner un petit feu, comme bouillonnant crécelle sauce lorsque le feu, ajoutez loin frit!
Remuez, jus puis enveloppé de façon uniforme, vous pouvez effectuer un panoramique! Delicious!
Wow, la couleur et attrayante yo
Accompagné d'un bol de riz, commencer