« parfumé, épicé, doux ' ingrédients
- chili montant droit
- jambon 1
- ufs 2
- farine montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé moyen goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron rouge de lavage et le couper
- 2 jambon coupé en dés
- Prenez un grand 3 points pour battre le bol d'oeuf
- 4 et poivre jambon haché dans les oeufs et ajouter de l'eau et de la farine, le sel, le poulet sous agitation pour former une pâte mince
- 5 pot de quantité d'huile, la chaleur Liucheng pour laisser mijoter et laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte dans la quantité de stéréotypes, retourner et faire frire, faire dorer des deux côtés
Conseils
Vous pouvez mettre un peu d'huile au milieu de sorte que vous ne devez pas brosser l'huile, vous pouvez faire une brosse dans la casserole une fois l'effet de l'huile est le même