Ingrédients
- Le riz jaune montant droit
- pâte de haricots rouges montant droit
- miel haricots 1 sac
- raisins secs Un peu
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier jaune du riz avec un peu d'eau tiède et de flocs dans la surface, la surface de la nappe de pâte extrudée procédé de pressage, de dix minutes Xing.
- 2 haricots rouges, dattes, raisins secs bol, mélanger.
- Huile couche d'essuyage à la main 3, un petit morceau de pâte, le malaxage presse plate ronde.
- 4 aura remplissage intermédiaire approprié dans la pâte.
- 5 Pour arrêter le procédé selon presser la surface de bord du milieu.
- Après 6 reçu une bonne bouche, frotter ronde.
- 7 dans le moule de cuisson préchauffé, appuyez sur le plat, la forme côte à côte note, un certain cercle possible.
- 8 sur les deux côtés au four doré, cuit peut casserole, molle et cireuse douce ~
Conseils
pâte de haricots rouges, est bien à l'avance, parce que les grains de miel et les raisins sont doux au goût, il ne faut pas mettre du sucre dans la pâte de haricots rouges, et le contrôle de la consommation de sucre, il est nécessaire pour une bonne santé.