[Shuizhuroupian]

« pluie récente continue, confortable et cool, surtout après la pluie de la nuit, la brise fraîche souffle en bas magnolias arbres bruissaient, le vent dans la maison fraîche, les inclusions d'air humide avec l'odeur de l'océan et l'herbe, les gens se sentent bien, ils tombent involontairement endormi. Le temps étant pas si chaud, beaucoup de gens sont prêts à manger hot pot, même n'a pas pu trouver un siège, je ne m'y attendais pas ah. Faites-le à la maison, comme la vaisselle bonne voie. Greedy auto. " ingrédients
  • porc Environ 200 grammes
  • germes de haricots 200 grammes
accessoires
  • piment séché 3
  • amidon Un tiers cuillère
  • Gingembre et l'ail montant droit
charge
  • sauce Laoganma 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine Banchi
  • sucre Banchi
  • huile de poivre Banchi
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 une alimentation
  • matériau figure 22
  • La figure 3 trois matières premières
  • 4 tranches de porc, l'amidon et le vin mariner pendant 10 minutes, et choisissez les germes propres, coupe petit cercle piment, le gingembre râpé, l'ail, hachées
  • 5 la quantité d'huile dans le pot, le piment séché faire revenir petit feu à la couleur, retirer et réserver
  • 6 pot d'origine verser les germes de soja faire sauter jusqu'à cuisson rapide
  • bol 7 choux de haricots frits a été chargé
  • 8 re-pot, l'huile dans le gingembre et l'ail et faire revenir
  • 9 Laoganma dans la sauce à feu doux et continuer à frire pendant un certain temps
  • 10 dans la quantité d'eau, en morceaux de viande occasionnel désigné maigre
  • Ensuite, le sucre 11
  • Faire bouillir 12 dans le sel de
  • 13 continue dans la sauce de soja et le poulet
  • Cuire jusqu'à ce que la viande cuite 14
  • 15 germes de soja et mettre le bouillon de viande dans un grand bol, bruni en haut avant de mettre dans le piment, surmonté d'huile de poivre. Propre wok encore, la quantité d'huile dans la poêle, en alignant son séché chili pour aller vers le bas, vous entendrez « Chi Chi » émis par le piment sec, tout à coup la saveur unique, il grande, pleine de la cuisine, vous avez terminé.
  • 16 à la carte finale ne peut pas ajouter des images, s'il vous plaît laissez-moi mettre quelques bars ici
  • 17 à nouveau un
  • 18
chou maison épicée
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