Préparer les ingrédients nécessaires.
La poudre de café Grant et de la poudre de noix de coco 16g dans une tasse, ajouter de l'eau chaude, remuer, de côté et laisser refroidir.
Après le café et laisser refroidir, fouetter la crème 20ml ajouter, bien mélanger.
farine de riz glutineux mélangé avec le groupe a été ajouté de l'eau, pétrir petites boules.
La quantité d'eau dans le pot, les petites boules bien frotter Après la cuisson, jusqu'à ce que le flotteur de petites boules, ramassé dans l'eau froide et mis de côté.
Puis couvrir la production de lait. Crème à fouetter 50 ml 16 g de poudre de noix de coco et la quantité de sel de mer, et envoyé à l'état représenté sur la Fig.
Puis couvrir la production de lait. Crème à fouetter 50 ml 16 g de poudre de noix de coco et la quantité de sel de mer, et envoyé à l'état représenté sur la Fig.