Brioches à la salade de fromage aux échalotes! Pourquoi est-ce si délicieux!

Vinaigrette moelleuse, fromage mozzarella parfumé, servi avec de l'échalote Il est vraiment heureux d'en manger un chaud juste sorti du four Une fois rôtie, la pièce sent bon C'est un pain savoureux que j'aime et que j'aime Venez cuisiner la recette immédiatement après avoir mangé 6 miches de pain, mon four de 75 litres est plein Si le four est petit, seulement la moitié du montant Pâte Farine riche en gluten 280g lait en poudre 15g sucre en poudre 20g Oeuf 20g l'eau 160g sel 3g Levure 3g beurre 20g Matériau de surface oignon vert haché Le bon montant Fromage mozzarella Le bon montant Vinaigrette Le bon montant
  • 1. En plus du beurre et de la levure, mettez la pâte dans le seau de mélange de la cuisinière (réservez 10 g d'eau pour voir si la pâte est humide et sèche) et pétrissez-la jusqu'à un état incomplet. 2. Ajouter le beurre et la levure et pétrir jusqu'à complète. 3. Couvrir la pâte pétrie d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante de 28 à 29 degrés. La première fermentation dure environ 1 à 1,5 heure.

  • Fermentez à deux fois la taille, frottez un trou avec vos doigts, la pâte ne s'effondre pas et le trou ne se rétracte pas, la fermentation est juste à droite.

  • La pâte est retirée et pressée et épuisée, et elle est divisée en 6 portions en moyenne.Après l'arrondi, la pâte est recouverte d'une pellicule plastique et laissée reposer 15 minutes.

  • Prenez un morceau et roulez-le en une forme ovale.

  • Roulez l'ovale et enroulez-le. Fermez bien la bouche, sinon la deuxième bouche s'ouvrira et affectera l'apparence. Le mode de fermentation est ajusté à 37 degrés et de l'eau chaude est placée sur le côté pendant la fermentation pour fournir l'humidité requise pour la fermentation. Changez l'eau quand il n'y a pas de vapeur.

  • La fermentation prend environ 40 minutes, et la fermentation peut être effectuée lorsqu'elle est 2 à 2,5 fois plus grande. Retirer et presser avec la vinaigrette.

  • Saupoudrer de fromage mozzarella haché et saupoudrer d'oignons verts.

  • Mettez dans un four préchauffé à 200 degrés et faites cuire pendant environ 15 minutes. (Le temps dépend de la situation, si vous n'avez pas assez de temps, vous pouvez prendre deux minutes de plus)

  • Libéré

  • C'est vraiment super délicieux tout en mangeant chaud! Assurez-vous d'en manger un pendant qu'il est chaud!

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    sauce de poisson braisé