étape 1
Le principal matériau se préparer;étape 2
Laver la coupe d'os de poisson jaune en petits morceaux, le gingembre déchiqueter;étape 3
Après la quantité de décharge de gingembre poêle à frire à l'huile, versé Sauté steak os jaune;étape 4
Après la couleur des frites steak, verser de l'eau chaude en électricité pour faire bouillir les tripes Faitout;étape 5
Ici, j'utilise le vieux mode marmite au feu 3 heures, puis en maintenant la touche pour laisser mijoter pendant la nuit;étape 6
Sieve a été séparé par filtration au gingembre et la soupe d'os de cravate gauche mijotage net;étape 7
L'amidon est ensuite contre un peu d'eau, versé dans de la soupe, mélanger, à la quantité d'amidon, et transformé en une mesure peu épaisse;étape 8
Ajout d'une grande quantité de poivre et un peu de vin quantité de sel, mélanger, pâte portion de soupe est terminée;étape 9
Après l'ébullition de pot, enlever la poudre fine dans un bol après trop froid;étape 10
Enfin, versez dans la soupe de pâte de poisson en poudre, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés, la moutarde à la fin, les crevettes, il est correct de manger des beignets avec traction ~