L'un de Lee Kitchen Déesse aiment un canard de brûlure amère

canard (sol de canard) 1 amer 4 poivre Un peu anis Un peu L'anis étoilé Un peu Zingiber montant droit épicé millet Un peu poivre marinée Un peu vin de cuisine montant droit Pixian Un peu huile végétale Aberdeen montant droit gingembre montant droit sel Un peu Le glutamate monosodique (poulet) Un peu

étape 1

Tout d'abord sur la carte finie Oh!

étape 2

étape 3

Canards achetés coupé en position de bloc.

étape 4

gourde amère.

étape 5

coupe de courge amère avec une cuillère pour gratter l'intérieur des bases.

étape 6

Ceci est un bon grattage gourde amère, qui doit se raser Oh.

étape 7

Dans la coupe gourde amère en segments.

étape 8

Couper en lanières, stand sur l'eau.

étape 9

Wok, verser de l'huile.

étape 10

Le canard a été versé en morceaux et le gingembre, le poivre, anis, anis casserole ensemble, frit de canard humidité sec voir l'huile légère, vin verser la bonne quantité continuez de remuer.

étape 11

vin de cuisine, Pixian.

étape 12

Après avoir ajouté sauté Pixian un moment, ajoutez la bonne quantité d'eau, l'eau, brûlage à ciel ouvert après environ 40 minutes, le droit et le droit de se brûler Zingiber amer environ 30 minutes pour wok propre (par pot épicé de millet avant ).

étape 13

Enfin, les deux beautés pour tout le monde à baver yo!

étape 14

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