étape 1
poulet propre d'abord, coupé en petits morceaux de 1-1.5cm, dans la sauce de soja, la sauce de soja, poivre blanc, Shi Sanxiang, vin, blanc d'oeuf, l'amidon, quelques tranches de gingembre, le sel et mélanger veille bien conservé.étape 2
Prêt deux cuillerées de cresson d'huile marquée, l'oignon, coupé en petits morceaux de piment, le gingembre, les tranches d'ail, poivre, un peu d'anis étoile deux.étape 3
Laver les champignons libèrent arrosoir d'eau Chuo éliminer l'eau, le céleri coupé en segments de temps 2-3 cm.étape 4
champignons tranchés aux racinesétape 5
Un peu plus de pot de cuisson habituelle dans le point d'huile, ajouter fraîche poivrière quand ouvrir un petit feu après que le poisson de coup de saveur de refroidisseur d'huile.étape 6
Moyen oignons add de chaleur, le gingembre, l'ail, le piment séché, le segment étoile saveur d'anis remuez.étape 7
haricots Ajouter une petite pâte frite de feu pendant 1-2 minutes.étape 8
Dans les sautés de poulet marinées rapidement la chaleur moyenne sur 2-3 minutes, faire sauter jusqu'à la décoloration de poulet, pas trop ou bien le feu facile à coller casserole.étape 9
Ajouter les champignons, ajouter 5 ml de sauce de soja, Shi Sanxiang un peu d'agitation Les faire frire pendant 2 minutes.étape 10
Ajouter le bouillon ou de l'eau et laisser mijoter doucement pendant environ deux minutes minoritaires.étape 11
Et enfin dans l'ail, le céleri, le sel, poudre de poulet, faire sauter un peu sur le puits.étape 12
Pour faire bouillir l'eau au début de la cuisson, la bonne nourriture vers le bas dans l'eau a également ouvert une nouille, la farine si épais rouleau de nouveau après deux points d'eau, et enfin mis sous assez de légumes chauds. (Côtés de largeur de ligne Shou Ganmian, comme farine peut être)étape 13
Retirez le visage, ou tout simplement ajouter une cuillerée de soupe de nouilles de soupe, ajouter les champignons frits de poulet, saupoudrer un peu de persil l'ail, comme épicé, ajouter un peu d'huile de piment mélangé avec un mélange, parfumé et épicé très savoureux.