étape 1
1. Lavez le cou de poulet débarrasser de l'excès de graisse et lymphatiqueétape 2
2. joints le long de la coupe du cou de poulet en petits morceaux, lavés à nouveau.étape 3
3. Faire bouillir l'eau, sous le cou de poulet, cuit à l'eau sanglante. A deux ouvert de rouleau sur la ligne. Billy eau fini drainé.étape 4
cou de poulet dans l'eau froide instant Cheuk, le cou de poulet évacuation de l'eau libreétape 5
couleurs de bonbons frits (ne peut pas ignorer cette partie) (Changer de plante friture cou casserole de poulet frit)étape 6
Après le sucre, Sauté couleur dans le cou de poulet, sous le gingembre oignon.étape 7
Ajouter de l'eau bouillante, pas un cou de poulet au feu pour faire bouillir sous la sauce de soja, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, vinaigre blanc, sauce aux huîtres, sel. Accordez ouvrir le feu brûlant de couvercle soixante-dix-huit minutes (ne pas remuer)étape 8
La moitié du temps jusqu'à ce que la sauce a laissé feu, en remuant sans cesse jusqu'à ce que la sauce est sec, arrosez haché plaque de pot d'oignon vert.étape 9
Ouvert en enfants