étape 1
L'herbe carpe aux écailles aux branchies et de l'intestin. Après lavage du gâteau a été coupé dans la dimension des filets de poisson avec du sel, le poivre noir, le piment, le poivre, l'oignon salé moins de 2 heures.étape 2
Mettez le steak sur une plaque, puis des objets lourds, des pierres mieux. J'étais ici avec un grand sommet. Une pellicule plastique au réfrigérateur après l'odeur de code poisson mariné est pressé contre le réfrigérateur pendant une nuit De préférence, pas de temps, puis, conservée au moins 2 heures. Le poids est pressé, en même temps que l'effet du sel, l'ail dans la chair de poisson sera serré. Ceci est aussi la raison pour le gâteau poisson texture semblable à un gâteau.étape 3
Retrait de la marinade les filets de poisson mariné, puis sécher légèrement. papier cuisine ou eau peut être utilisée à sec. Ensuite, les filets avec petite casserole doucement. Pas trop peu d'huile de poisson frit, frire lorsqu'ils ne sont pas fréquents chiquenaude, en appuyant avec une spatule et faire frire jusqu'à coloration dorée laissant quelques steak.étape 4
Un autre pot mettre une petite quantité d'huile, le gingembre sauter, les grains de poivre, séchée segment de piment.étape 5
A été versé dans le steak frit, la libération de la fumée, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre et un peu de sucre, le poivre noir. Ajouter un peu d'eau. Couvrir la casserole sur feu moyen sauce dessus.