étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Laver les côtes bouillies aux minutes sanglantesétape 3
Autre décoloration des côtes après rinçage à l'eau de bouillir l'eauétape 4
Laver les nervures en ajoutant le gingembre, l'ailétape 5
Ensuite, ajoutez le vin de poisson, ajouter le vinaigre dissout le calcium dans les osétape 6
Continuer de faire cuire les côtes en même temps couper la racine de lotus avec un peu de sel pendant un certain temps inondé puis lavéétape 7
La cuisinière racine de lotus mis sous pression pendant 15 minutes (cette étape ne peut pas, je veux surtout faire cuire le porc des nervures repas et gagner du temps, il fait bouillir les côtes après une couleur si sombre que vous ne pouvez pas considérer cette étape en fonction de leurs besoins.)étape 8
racine de lotus dans les côtes soupe cuit bouilli pendant 1 h, puis le sel et l'assaisonnement avec du selétape 9
Close-1étape 10
Gros plan 2