Porc lotus soupe des nervures racine

racine de lotus soupe de côtes de rechange est une province des mille lacs, les rivières et les lacs inondations, lotus ville racine de cuisines Hubei. Dans Hubei, connu comme « pas de soupe, pas un siège », en disant que chaque fois que la fête, la finale inévitable est fraîche boîte de beauté douce de la soupe. côtes de porc 400G lotus 500G sel montant droit gingembre montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit ail montant droit Le vinaigre blanc montant droit

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

Laver les côtes bouillies aux minutes sanglantes

étape 3

Autre décoloration des côtes après rinçage à l'eau de bouillir l'eau

étape 4

Laver les nervures en ajoutant le gingembre, l'ail

étape 5

Ensuite, ajoutez le vin de poisson, ajouter le vinaigre dissout le calcium dans les os

étape 6

Continuer de faire cuire les côtes en même temps couper la racine de lotus avec un peu de sel pendant un certain temps inondé puis lavé

étape 7

La cuisinière racine de lotus mis sous pression pendant 15 minutes (cette étape ne peut pas, je veux surtout faire cuire le porc des nervures repas et gagner du temps, il fait bouillir les côtes après une couleur si sombre que vous ne pouvez pas considérer cette étape en fonction de leurs besoins.)

étape 8

racine de lotus dans les côtes soupe cuit bouilli pendant 1 h, puis le sel et l'assaisonnement avec du sel

étape 9

Close-1

étape 10

Gros plan 2
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