Les haricots dans une chaudière principale 20 secondes / 9 vitesse de ponçage. Autre décantée.
La préférence de la boîte de la poudre est ajustée en ajustant la vitesse.
chaudière principale dans l'eau, 4 min / 90 ° / 1 chauffage de vitesse. Dans la poudre de café, 2 min / 85 ° / 1 café taux.
Décantée, lavée avec un papier filtre café d'écran ou filtre, dans l'attente de la coupe. Nettoyer le pot principal.
Le lait entier est versé dans le pot principal. Papillon tige d'insertion, 30 secondes / 4 vitesses fouettée.
Puis on chauffe à 3 min / 65 ° / 1 vitesse. Une fois terminée, la partie supérieure va produire une mousse de lait fines, la partie inférieure du lait réservé.
Retirer la tige de papillon, le lait et la mousse de lait a été versé dans une tasse de café, une quantité appropriée de sucre au goût et servir chaud