Café 85

café infusé et la relation de la température de l'eau est très proche. Cela affectera non seulement le degré d'extraction, mais aussi sur la qualité de l'extraction. La température est trop basse, évidemment aigre, la température est trop élevée, trop de coke amer. Mel contrôle précis de la température, 85 degrés, la température d'une tasse de café juste. Les grains de café 25 grammes eau 360 g Le lait entier 200 grammes Sucre (en option) montant droit
  • Les haricots dans une chaudière principale 20 secondes / 9 vitesse de ponçage. Autre décantée.

  • La préférence de la boîte de la poudre est ajustée en ajustant la vitesse.

  • chaudière principale dans l'eau, 4 min / 90 ° / 1 chauffage de vitesse. Dans la poudre de café, 2 min / 85 ° / 1 café taux.

  • Décantée, lavée avec un papier filtre café d'écran ou filtre, dans l'attente de la coupe. Nettoyer le pot principal.

  • Le lait entier est versé dans le pot principal. Papillon tige d'insertion, 30 secondes / 4 vitesses fouettée.

  • Puis on chauffe à 3 min / 65 ° / 1 vitesse. Une fois terminée, la partie supérieure va produire une mousse de lait fines, la partie inférieure du lait réservé.

  • Retirer la tige de papillon, le lait et la mousse de lait a été versé dans une tasse de café, une quantité appropriée de sucre au goût et servir chaud

  • Sans huile café au lait à faible teneur en calories café gâteau roulé
    Précédent
    Café glacé Café glacé
    Prochain
    café au lait de coco odorante
    mousseline Mocha riche (Une pratique marbré)
    Sushi pétoncle
    jaune d'oeuf crémeuses biscuits biscuit supplément alimentaire pour bébé ----
    sauce de poisson braisé
    chou maison épicée
    [Shuizhuroupian]
    bouillie de crabe
    agneau soupe radis blanc
    gruau de riz longane
    yellowcake
    l'oignon sauvage « sauvage » Melaleuca gâteau d'agneau