farine de pain
250g
lait
150g
Le sucre de maïs Les excipients de levure de 20 g de beurre sel 40g 30g 30g haricots verts lait condensé Bacon quantité de 50 g pratique couronne de pain une levure, le sel, le sucre, le lait, la farine a ajouté, pour former une pâte. 2 Ajouter le beurre à la phase d'expansion rub, fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande. Après que le gaz d'échappement uniformément divisée en huit parties 3, le relais 15 minutes 4 rouleau dans un gâteau rond 5 Bouton-poussoir pour obtenir la coupe au milieu de celui-ci, en un gâteau et un anneau rond Après que la bague intermédiaire 6 est vissé à partir de 180 fois, sur un gâteau rond, scoop cuillère de remplissage dans le milieu, afin de faire la casserole et cuire au four supérieur pour la fermentation secondaire Lorsque la fermentation deux fois plus grand que 7, la surface de l'uf de la brosse, Préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes et laisser refroidir au four sur une ligne de cuisson.