beurre non salé
140g
protéine
155g
farine
140g
Accessoires de sucre en poudre de jus de citron confites 40 g de bleuets bonne quantité de bonne quantité de rhum approche du gâteau de protéine de bleuet bleuets confits 1 avec une quantité appropriée de rhum tremper pendant au moins une heure 2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux et battus avec un batteur à main Huang Youshun glisser 3, en y ajoutant 80 g de sucre, fouetté avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la couleur blanche, plumeux 4 en trois portions, on a ajouté 50 grammes de protéine totale, chaque Stir d'addition 5 bon beurre d'agitation côté veille 6 gouttes de protéines de jus de citron quarante-cinq goutte à goutte, batteur électrique ont commencé à passer la protéine de vitesse moyenne 7 quand il y a la paupière supérieure du poisson, ajoutez le reste du sucre dans la moitié, continuer à envoyer le changement de vitesse élevée 8 lorsque la solution de protéine de grain apparent, puis ajouter le sucre restant, puis passer à grande vitesse 9 sera envoyé à la protéine sautées état humide 10 l'étape de la moitié en bonne protéine passe passe bon beurre 5 11 moitié du tamis à farine totale dans laquelle, à titre mélanger uniformément mélangé coupe 12 agiter la pâte à frire et ensuite la protéine rembobinage Tamiser la farine restante 13 Mélanger soigneusement 14 pour couper tous les matériaux mélangés Ajouter les fruits bleuets trempés 15 Après agitation pendant 16 uniformément chargée dans un moule, et la surface lisse 17 préchauffé dans le four, cuire au four 160 degrés 40 minutes Libérer chaud et laisser refroidir remove gâteau cuit après 18 19 tranches prêtes à manger après