Gâteau de protéines aux bleuets

 ingrédients

 

beurre non salé

 

140g

 

protéine

 

155g

 

farine

 

140g

 

 Accessoires de sucre en poudre de jus de citron confites 40 g de bleuets bonne quantité de bonne quantité de rhum

 approche du gâteau de protéine de bleuet bleuets confits 1 avec une quantité appropriée de rhum tremper pendant au moins une heure

2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux et battus avec un batteur à main

Huang Youshun glisser 3, en y ajoutant 80 g de sucre, fouetté avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la couleur blanche, plumeux

4 en trois portions, on a ajouté 50 grammes de protéine totale, chaque Stir d'addition

5 bon beurre d'agitation côté veille

6 gouttes de protéines de jus de citron quarante-cinq goutte à goutte, batteur électrique ont commencé à passer la protéine de vitesse moyenne

7 quand il y a la paupière supérieure du poisson, ajoutez le reste du sucre dans la moitié, continuer à envoyer le changement de vitesse élevée

8 lorsque la solution de protéine de grain apparent, puis ajouter le sucre restant, puis passer à grande vitesse

9 sera envoyé à la protéine sautées état humide

10 l'étape de la moitié en bonne protéine passe passe bon beurre 5

11 moitié du tamis à farine totale dans laquelle, à titre mélanger uniformément mélangé coupe

12 agiter la pâte à frire et ensuite la protéine rembobinage

Tamiser la farine restante 13

Mélanger soigneusement 14 pour couper tous les matériaux mélangés

Ajouter les fruits bleuets trempés 15

Après agitation pendant 16 uniformément chargée dans un moule, et la surface lisse

17 préchauffé dans le four, cuire au four 160 degrés 40 minutes

Libérer chaud et laisser refroidir remove gâteau cuit après 18

19 tranches prêtes à manger après

couronne pain
Précédent
Frit poivre parfumé
Prochain
biscuits salés de pomme de terre
Floss gâteau de rouleau
Chaozhou radis rouge frit collier de poisson
gâteau d'ananas
petit pain d'huile
Mung soupe lis de lotus de haricot
Puffs
rouleau de gâteau de myrtille
Agripaume bouillie dates ufs
Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
pop-corn au beurre
Les pousses de bambou, de la vigne à la citrouille frite