Gâteau de Noël Décoration

 ingrédients

 

crème fleurette

 

300g

 

6 pouces gâteau mousseline

 

1

 

sucre en poudre

 

30g

 

pigment rouge

 

Un peu

 

 Accessoires de pigment vert un peu de perles de sucre brun une bonne quantité peu de pigment

 approche de gâteau décorations de Noël 1 des matériaux: Crème légère 300 g, 6-inch un gâteau mousseline, 30 g de sucre, un peu de pigment rouge, un pigment vert, un peu, un peu pigment brun, la quantité de billes de sucre. Appareils: facturés dents, de la bouche de la dent de cannelure à plat, de la bouche Bougainvillea fine poche à douille, tuyauterie plateau tournant, fouet

2 transversalement par rapport à la galette en trois épaisseurs égales, nettoyer les miettes.

3 de prendre les deux tiers de la crème à fouetter, les deux tiers de sucre ajouté, envoyé avec un fouet électrique,

4 devient un état capable de circuit d'attente,

5 pour prendre un gâteau, le gâteau sur le plateau, la surface enduite avec de la crème.

6 empilée sur la seconde feuille, la surface d'essuyage à nouveau dans la crème entière.

La troisième feuille 7 empilée sur la surface de la galette, avec un couteau réduisant les coins, dans une petite hypoténuse.

8 puis la surface lisse crème gâteau,

9 sensiblement avec un cure-dent sur un ensemble d'arbre de Noël dans la surface de la crème.

10 pour rejoindre le pigment vert dans le reste de la crème, porter le vert,

11 crème verte a été chargé avec les dents de la bouche de sac de tuyauterie fleur, le contour du corps d'arbre emballé.

Puis étoile verte 12, à partir du bord supérieur de la pente vers le bord inférieur du gâteau, remplit le côté entier.

13 pigment brun a été ajouté à la crème, la crème brun transférées hors avec la partie plate de la buse de remplissage de la dent de cannelure du tronc.

14 Enfin, le reste du sucre et ajouter la crème légère de pigment rouge restant, tiré de la crème rose, bouche fleur à la feuille verte à l'intérieur de la bague extérieure espacement pour presser sur deux lames opposées sur l'arbre de Noël est également décoré avec quelques-uns.

15 se pressaient autour du également bord inférieur du côté de feuilles roses, puis faire quelques embellissement sporadiques sur le côté.

Enfin transducteur 16 monté avec un sac de fines, ruban rose filament étiré sur l'arbre,

17 côté paumelles aussi quelques-uns des rubans de filaments.

18 Enfin, les perles de sucre placé au centre de chaque morceau de finition à la feuille rose.

ail dolique
Précédent
Concombre oeufs brouillés champignon
Prochain
tofu viande légumes sautés
Émincé oeuf sur le plat de viande
fil Duojiao chayote
Légumes, surface ondulée de maïs
jambon frit tofu fumé
Mango en mousseline de soie gâteau
maïs rôti sucré
couronne pain
Gâteau de protéines aux bleuets
Frit poivre parfumé
biscuits salés de pomme de terre
Floss gâteau de rouleau