ufs
3
amer
1
L'huile d'olive, des matières salines 3ml 1g uf frit Sun amer qu'un amer préparer une grande chasse d'eau, drainer l'eau; 2 deux amère, de la chair, tête de série, le bloc de bague de coupe, le sel durci 3 minutes, PS: salé peut tâtonner 3 courge amère marinée lavée à la saumure, les ufs sont également prêts; 4 l'eau à ébullition, ajouter le cercle de la gourde amère, mettre un peu de sel et laisser cuire six matures pâte, retirez l'eau et vidange, PS: frit plus facile lors de la cuisson. 5 poêle chaude, verser de l'huile, ajouter l'anneau gourde amère, petite Huo Jian; 6 oeufs dans un cercle à l'intérieur amer, un cercle mettez le jaune d'oeuf, une protéine de libération; PS: J'utilise des oeufs relativement grandes, un ajustement du cercle. 7 mettre un peu d'huile, les ufs, le sel et amer ci-dessus, petite ébullition et fermez le couvercle, jusqu'à la cuisson.