Radis canard poêlé gésiers

 ingrédients

 

canard gésiers

 

200g

 

radis

 

150g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant Montant Duojiao Montant de sauce à l'ail quantité de vin

 Radis gésiers de canard poêlé pratique avant de radis secs trempés 1

2 tranches de gésiers de canard

3 l'eau bouillie de presse

4 wok mettre la casserole d'huile bouillante sur dans les gésiers de canard eau et gingembre

Puis incorporer le radis 5

6 transférés sauté de piment haché

7 transféré à la sauce de soja

8 l'ail mis transféré au vin

9 montant transféré de sel et pan de poulet

saucisse de petite
Précédent
Cour Taosu
Prochain
Soupe de carottes aux boulettes de viande
thé Artemisia de porc râpé sec
Noix crissement de la neige
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
pois radis sautées
soleil courge amère oeuf sur le plat
sésame capelan
Hong Fried ail
tofu frit Artemisia
Lotus Crisp
ail dolique
Gâteau de Noël Décoration