amidon de pommes de terre
200 grammes
Faible farine de gluten
40 grammes
L'huile de maïs
20 grammes
sucre en poudre
60 grammes
Le lait condensé
20 grammes
Lait entier en poudre
30 grammes
ufs
60 grammes
Accessoires 4 grammes de poudre à pâte Wang Zi petit pain de farine tout approche 1 (farine de gluten faible, l'amidon de pomme de terre, la poudre à pâte et poudre de lait) mélanger, tamisé à nouveau. 2 oeufs et mélange, et l'huile de maïs, et bien mélanger par pompage à la main. 3 en ajoutant du sucre en poudre 4 Verser le lait condensé. 5 ont continué à pomper remuer la main. 6 farine une fois de plus tamisé. 7 farine versé dans un bol d'ufs. 8 farine désinfectant pour les mains uniformément dans le groupe (pâte pas parfait, s'il vous plaît se régler: de sorte que le collant de la pâte, ajouter la fécule de pomme de terre, le réglage du point d'oeuf est trop sèche, ajouter). 9 aliquotes pâte bons points, frottant en bandes, coupées en petits sous-agent (environ 2 grammes). 10 par les émissions d'arrondi rôtissoire, rub a la même taille que autant que possible. (10 minutes avant poêle ouverte, pour être portée à 180 degrés) pulvériser une couche d'eau sur la surface (sinon pétrir le groupe de pâte peut ajouter de l'huile de maïs était frotter mixte). 11 par les émissions d'arrondi rôtissoire, rub a la même taille que autant que possible. (10 minutes avant poêle ouverte, pour être portée à 180 degrés) pulvériser une couche d'eau sur la surface (sinon pétrir le groupe de pâte peut ajouter de l'huile de maïs était frotter mixte).