Mango en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

protéine

 

5

 

vitellus

 

5

 

sucre en poudre

 

90g

 

La farine de gâteau

 

85g

 

 La petite quantité d'accessoires de 40ml d'huile de 40 ml d'eau

 Mango approche de gâteau mousseline une protéine de jaune d'oeuf séparément, chacun dans deux conteneurs, les conteneurs sont l'huile exempt de protéines chargées et de l'eau;

2 jaune ajouté de l'huile de manière séquentielle, le sucre, l'eau, bien mélanger;

3 La poudre de faible dans le jaune d'uf bien agité;

4 pâte agitée dans le jaune d'oeuf;

5 protéines trois fois battement de sucre jusqu'à ce que l'état raide;

6 trois fois plus de protéines pâte mélangée avec le jaune d'oeuf;

7-pâte mélangée; utilisation des techniques de coupe mixte

Laver Piqie Ding mangue 8 de rechange;

9 flan coulé dans le moule de papier sulfurisé pavée, le choc léger tremblement de terre au bout de quelques bulles d'air, la surface de coupe du gâteau Dingsa mangue;

Le 10 moule est placé dans le four préchauffé, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à 150 degrés pendant 20 minutes ou une heure;

11 comme un four

Après 12 pris comme cuit au four

Après 13 papier huilé déchiré immédiatement, à l'envers sur la grille, laisser refroidir

jambon frit tofu fumé
Précédent
maïs rôti sucré
Prochain
couronne pain
Gâteau de protéines aux bleuets
Frit poivre parfumé
biscuits salés de pomme de terre
Floss gâteau de rouleau
Chaozhou radis rouge frit collier de poisson
gâteau d'ananas
petit pain d'huile
Mung soupe lis de lotus de haricot
Puffs
rouleau de gâteau de myrtille
Agripaume bouillie dates ufs