protéine
5
vitellus
5
sucre en poudre
90g
La farine de gâteau
85g
La petite quantité d'accessoires de 40ml d'huile de 40 ml d'eau Mango approche de gâteau mousseline une protéine de jaune d'oeuf séparément, chacun dans deux conteneurs, les conteneurs sont l'huile exempt de protéines chargées et de l'eau; 2 jaune ajouté de l'huile de manière séquentielle, le sucre, l'eau, bien mélanger; 3 La poudre de faible dans le jaune d'uf bien agité; 4 pâte agitée dans le jaune d'oeuf; 5 protéines trois fois battement de sucre jusqu'à ce que l'état raide; 6 trois fois plus de protéines pâte mélangée avec le jaune d'oeuf; 7-pâte mélangée; utilisation des techniques de coupe mixte Laver Piqie Ding mangue 8 de rechange; 9 flan coulé dans le moule de papier sulfurisé pavée, le choc léger tremblement de terre au bout de quelques bulles d'air, la surface de coupe du gâteau Dingsa mangue; Le 10 moule est placé dans le four préchauffé, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à 150 degrés pendant 20 minutes ou une heure; 11 comme un four Après 12 pris comme cuit au four Après 13 papier huilé déchiré immédiatement, à l'envers sur la grille, laisser refroidir