6 pastille de puce de pouce dans le papier sulfurisé, mat premier côté, pour essuyer le cercle intérieur du beurre dans un moule, facilite la fixation du papier sulfurisé. Puis cisaillé fond circulaire recouvert de papier.
bol de mélange a été ajouté 6g maltose, adoucissement de l'eau de la chaleur.
Ajouter les ufs et mélanger le sucre blanc bien. Incorporer après l'écoulement d'eau chaude pour faire fondre le sucre, l'incubation des oeufs à environ 40 degrés.
Mélangeur électrique avec un passage à grande vitesse d'environ quatre minutes et demie, en maintenant la température à 36 degrés oeuf.
Battre jusqu'à ce que le blanc d'oeuf devient épais, soulevez le fouet peut verser « dans » mot peut être dans la pâte. Si le lessivage des mots disparaissent procéder immédiatement à envoyer 30 secondes. Fouet à passer à faible vitesse pendant 3 minutes fouet fixés à la position intermédiaire, la cuve de mélange est entraîné en rotation dans le sens antihoraire de 30 degrés, l'opération est répétée, de sorte que les grosses bulles passent après petit à la naissance des bulles de 20 secondes, cette étape est appelée le maître d'îlot de finition tube à bulle.
Dans la crème anglaise avec un cure-dent inséré sous 1 cm, 2 secondes ne peut pas passer vers le bas pour prouver la pâte avec succès. Pendant ce temps fondre le compartiment de beurre d'eau tiède.
Sift farine avec une spatule. Procédé Agiter, le beurre fondu et le lait coule le long des pots de lame, couper et mélanger ensuite coupé Mélange Procédé environ 100 fois jusqu'à ce que toutes les matières sont mélangées uniformément.
La pâte à gâteau a été versé dans un tampon bien papier huilé tenue moule haut, la totalité de la chute de moule à partir d'une hauteur de 1-2 fois, brise grande surface de la bulle.
Dans le cuire au four préchauffé four 160 degrés pendant 30-35 minutes au milieu. Gâteau est très belle couleur, sulfurisé surface côté papier du moule a été légèrement ondulée représente gâteau cuit. gâteau avec succès au moins 6 cm de haut.
Gâteau retiré du four en même temps que le moule et est tombé d'une hauteur de 15 cm à partir de la gauche et de la console droite, le choc thermique, après réduction peut être évitée libération du gâteau.
La tête de moule vers le bas suspendus éjection du rack. Après 5-6 minutes gâteau suspendu la tête vers le bas pour laisser refroidir complètement.