Bagel originale (Jintai de professeur Wang)

Je ne produisent pas de recettes, je seulement porteurs d'or des enseignants de roi, ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha Tony est vraiment un adroite et à faible teneur en calories et délicieux pain ah! ! ! Le goût est vraiment simple et clair manger une fois dans l'amour avec une vie ~ ~ Plein de goût caoutchouteuse est incapable d'arrêter Si vous aimez le goût de la plaine, mais aussi le contrôleur thermique dépend groupe de la farine, cette recette est trop approprié pour vous de toute façon! ! en poudre 250g sucre en poudre 13g levure 3g beurre 5g sel 5g eau 140g eau fructose Cook eau 1 kg sucre en poudre 50 g
  • Le mélange tous les matériaux, trois léger frottement, main légère, planche à découper la lumière, la pâte légère, bagel pas besoin de frotter le film, peut être une pâte lisse (machine à pain peut également être utilisé avec une machine à pain de malaxage) Le stand de sphéronisation pétrir la pâte à température ambiante ou 28 degrés 30 minutes de relaxation endroit chaud, la pâte anti-sèche recouvert d'une pellicule plastique

  • La pâte détendue dans un 80g, couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant environ 15 minutes

  • Etaler la pâte avec un gâteau ovale d'axe de roulement

  • Arrêt pour le gâteau intermédiaire au-dessus et au-dessous, respectivement,

  • puis repliez

  • Pétrir environ 25 cm de long traité rond

  • Une extrémité du frottement de l'extrémité allongée, la broche de roulement de pression avec une extrémité ouverte

  • La longue courbe, envelopper l'autre extrémité de la tête de pression à part, le paquet doit être serré! ! ! ! ! ! ! ! Pincez! ! ! ! ! ! Dans le cas contraire, a terminé deuxième service libérerait! ! ! ! ! Après l'emballage, placé dans un environnement chaud de 35 degrés de fermentation 30 minutes (Note: Préparer le meilleur second service dans le bagel plutôt que directement sur le papier huilé ou de linoléum, d'abord un papier tout sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis nous allons utiliser un le papier de Zhang coupé ouvert, couper un morceau, puis bagels ont été placés sur chaque petit morceau de papier sulfurisé, puis dans la fermentation du four pour empêcher de coller au temps Bagels difficile de se lever !!!)

  • Utilisez des bonbons durs de l'écart de fermentation bagel, sirop après ébullition, tournez un petit feu, accidentellement bagel dans le pot, environ 30 secondes de chaque côté (où l'enseignant roi est de 15 secondes à l'envers, mais je fait référence à la majorité de la prescription, dont beaucoup sont 30 secondes, donc j'écrit ce qui suit), cuits eau de contrôle à sec sur une plaque de cuisson, préchauffer le four à environ 210 degrés pendant 15 minutes, pas assez de couleur pour ajouter du temps (note ici, quand vous pouvez faire cuire le sucre préchauffez le four, et un bagel à cuire dans le four immédiatement, si trop longtemps sur la peau extérieure sera rides)

  • Bagels être rapidement la main simple pain! ! Je vous souhaite tout le succès ne mangent bagel délicieux! ! Da mème! ! ! !

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