Le mélange tous les matériaux, trois léger frottement, main légère, planche à découper la lumière, la pâte légère, bagel pas besoin de frotter le film, peut être une pâte lisse (machine à pain peut également être utilisé avec une machine à pain de malaxage) Le stand de sphéronisation pétrir la pâte à température ambiante ou 28 degrés 30 minutes de relaxation endroit chaud, la pâte anti-sèche recouvert d'une pellicule plastique
La pâte détendue dans un 80g, couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant environ 15 minutes
Etaler la pâte avec un gâteau ovale d'axe de roulement
Arrêt pour le gâteau intermédiaire au-dessus et au-dessous, respectivement,
puis repliez
Pétrir environ 25 cm de long traité rond
Une extrémité du frottement de l'extrémité allongée, la broche de roulement de pression avec une extrémité ouverte
La longue courbe, envelopper l'autre extrémité de la tête de pression à part, le paquet doit être serré! ! ! ! ! ! ! ! Pincez! ! ! ! ! ! Dans le cas contraire, a terminé deuxième service libérerait! ! ! ! ! Après l'emballage, placé dans un environnement chaud de 35 degrés de fermentation 30 minutes (Note: Préparer le meilleur second service dans le bagel plutôt que directement sur le papier huilé ou de linoléum, d'abord un papier tout sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis nous allons utiliser un le papier de Zhang coupé ouvert, couper un morceau, puis bagels ont été placés sur chaque petit morceau de papier sulfurisé, puis dans la fermentation du four pour empêcher de coller au temps Bagels difficile de se lever !!!)
Utilisez des bonbons durs de l'écart de fermentation bagel, sirop après ébullition, tournez un petit feu, accidentellement bagel dans le pot, environ 30 secondes de chaque côté (où l'enseignant roi est de 15 secondes à l'envers, mais je fait référence à la majorité de la prescription, dont beaucoup sont 30 secondes, donc j'écrit ce qui suit), cuits eau de contrôle à sec sur une plaque de cuisson, préchauffer le four à environ 210 degrés pendant 15 minutes, pas assez de couleur pour ajouter du temps (note ici, quand vous pouvez faire cuire le sucre préchauffez le four, et un bagel à cuire dans le four immédiatement, si trop longtemps sur la peau extérieure sera rides)
Bagels être rapidement la main simple pain! ! Je vous souhaite tout le succès ne mangent bagel délicieux! ! Da mème! ! ! !