Les cookies, les enfants adorent Les pommes de terre, mes préférées Combinez les deux en un Tous ages Pas besoin d'éviter le tabou pendant la perte de poids La combinaison parfaite de pommes de terre et de farine de blé Cuisson Sentez l'odeur des pommes de terre Le parfum du blé Regarder l'eau de tarte se disperser et devenir dorée Sel de surface Persévérance du début à la fin Laissez ce cracker de pommes de terre ajouter un charme coquin Dingdong Cuit au four, a retenu la température des mains chaudes Tournez-en un et mettez-le dans votre bouche Ga Bam, une touche de goût salé Terre à terre Le parfum des pommes de terre et du blé S'étale lentement dans la bouche Le premier spectacle, 42L cuit deux assiettes Partager avec la famille, les voisins et les enfants Je ne suis toujours pas satisfait, continue la prochaine fois (Riz et cuisson du riz, formule améliorée, huile inférieure nutritionniste) Patate 109g Faible poudre 163g fécule de maïs 37,5 g Huile végétale 35g sel 2 grammes un soda 1 g l'eau Utiliser selon les besoins
Tamisez toute la poudre ensemble
Ajouter le liquide et bien mélanger, ajouter la purée de pommes de terre cuite à la vapeur (oublié de tirer), pétrir en morceaux, puis pétrir ensemble (essayez d'utiliser l'humidité des pommes de terre elles-mêmes ou ajoutez un peu d'eau au besoin)
Rouler la pâte en tranches de 0,3 cm
Couper en carrés ou en différentes formes
Mettre le plat, brosser la surface avec une brosse trempée dans l'eau, saupoudrer un peu de sel pendant que l'eau n'est pas sèche
Mettre à 170 degrés préchauffé, chauffer de haut en bas et cuire au four pendant 20 minutes (ajuster en fonction de la température du four)
La surface du produit fini est légèrement dorée, et l'eau s'évapore juste à ce moment, et le goût est croquant.