Laver les oignons verts, couper section bleu clair, en laissant seulement une partie de la feuille. Ensuite, couper en oignon mince printemps
Beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet pour briser. L'ajout de sucre en poudre, le sel, à faible vitesse avec un fouet pour briser, puis le blanc de beurre à vitesse moyenne, grand volume Peng Peng chanson
Peu à peu, ajouter l'huile, vitesse moyenne avec un fouet à la crème fouettée. Puis l'eau a été ajouté par portions, à fouetter la crème à fouetter vitesse uniforme.
Ajouter l'oignon haché grains, flagellation uniforme avec un fouet
Tamiser la farine, mélanger jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre avec une spatule pour.
Conseils pâtisserie dans le sac de tuyauterie, puis la pâte marinée a été chargé. Conseils de pâtisserie ont suggéré de grande taille, afin de ne pas bloquer la ciboulette squeeze
biscuit sur extrudées poêle anti-adhésive
Préchauffer le four à 170 degrés, environ 25 minutes sur le feu
biscuits cuits au four après place au chaud pour enlever et laisser refroidir complètement mis à rôtir en ligne
biscuits cuits au four frais, corsé Congxiang, croustillant et délicieux
Après les cookies de let frais, scellé