Chou croûte racine enlevé, ne pas complètement supprimé
Les feuilles extérieures du chou, coupé en deux, ne pas couper les feuilles, puis déchirer doucement dans la moitié.
Continuer à couper un couteau dans chaque moitié de la racine de chou, cette fois sans se déchirer, raison de regarder vers le bas
trempage du chou humide, dans la réserve du bassin
Les feuilles de chou sont dépouillés chaque saupoudrez de sel fin (ne pas besoin de beaucoup, une couche mince peut être)
Sow bon chou sel étaient tous mis dans une grande cour casserole, tournant une fois toutes les trente minutes, tournez le fond du chou ci-dessus, faites mariner pendant deux heures, il y aura beaucoup de sérum physiologique du plancher pelvien. Cette partie du temps utilisé pour préparer la sauce.
Stir 500ml eau froide a été versé dans le pot, mettre deux cuillères à soupe de farine de riz gluant, 5-10 minutes d'intervalle petit Huoao
Bouillis translucide, la chaleur après une certaine consistance, l'agitation a été ajouté 2 cuillères à soupe de sucre, laisser refroidir.
radis blanc et carottes râpées, oignons verts hachés et la ciboulette
L'ail, l'oignon, le gingembre dans la machine cuisson des aliments étiquetés comme la boue, en oignon l'ail. Aucune machine ne peut couper avec un couteau.
Laisser refroidir la pâte de riz gluant, l'ail et les oignons
Ensuite, ajoutez la sauce de poisson et pâte de crevettes
Photos attachés de pâte de crevettes
À l'étape 12 ajouter de la poudre de piment, versez les légumes hachés (radis blanc, carotte, oignon, poireau) bien mélanger, marinée
lavage de sel de chou déshydrate, le contrôle de l'eau sèche.
Étape raison vient du bord déchiré la moitié ~
Étape fonte sur chaque sauce aux légumes feuilles de chou XIV
Essuyez sauce aux haricots doux et chou plier, serré. huile minérale pure dans l'eau sans bac à légumes, chaque rouleau de pressage doit chou, intermédiaire sans laisser de vide, afin d'éviter trop d'air d'entrer.
Laisser refroidir place pour un jour, le lendemain, puis dans le réfrigérateur étaient la fermentation chronique.
Le troisième jour vous pouvez manger, sortir de la boîte en cas de besoin avec des baguettes propres et secs, manger quand vous pouvez couper en sections, dans les trois mois de manger.