pain blanc de base (avec la technique vidéo)

haute farine de gluten 250 grammes eau 135 grammes sel 2 g Lait en poudre 8 g levure 4 g ufs 30 grammes sucre en poudre 50 grammes beurre 25 grammes
  • En plus du matériau versé dans le beurre de sorte que le cuisinier, la levure et le sucre, ainsi que le sel ne touchez pas. L'expansion de base est plus épaisse film.

  • Battre jusqu'à ce que le beurre ramolli ajouté à l'extension de base, de poursuivre son expansion rapide a frappé entièrement. Il est en mesure d'accroître substantiellement la rupture de film étiré en dents de scie. Il est un film entièrement gant étendu. Comment la vidéo est un film dessin.

  • cuve de fermentation de 28 degrés ou ajuster le four, la fermentation à 2 fois plus grande, percer un trou ne se rétracte pas. Probablement environ 45 minutes. Rappelez-vous Couvrir d'une pellicule plastique

  • retirer doucement les gaz d'échappement, les trois moyennes et arrondis. Couverture 20min sillage wrap.

  • Bon rouleau sillage, pliables comme le montre la figure. Puis ouvrir à la largeur latérale du rouleau matrice, rouleau.

  • Dans la surface du pain grillé, la température de fermentation à 38 °, le capuchon de couverture envoyée à 80%, le couvercle n'a pas été envoyé à 9% de sa capacité.

  • Après une bonne fermentation, Préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 45 minutes. Comme un peu mou sur la peau pendant 40 minutes. Plus précisément pour voir leur propre mélodie du four.

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