Consommer levure naturelle-bâton de pain croustillant à l'huile d'olive italienne Grissini

J'ai récemment accidentellement obtenu un sac de farine biologique, qui a été obtenu par un ami chef français dans un petit moulin local en Finlande. La rigidité est si mauvaise que je veux soulever la table, mais le parfum est très extatique. C'est douloureux de faire du pain avec, et je ne veux pas faire de petits pains. Ensuite, je l'ai utilisé pour nourrir la levure. La chose magique s'est produite comme ça, et la saveur de l'épice a été fermentée! La nature piquante est apparue immédiatement et chaque jour, je n'ai pas voulu épargner l'excédent . Le résultat est que plus vous nourrissez, plus vous ne pouvez l'utiliser. Faisons plus de pain. Le congélateur ne peut plus être mis, alors faisons des cookies ! Ce grissini est un mince bâtonnet de pain à l'huile d'olive au four. La pâte est la pâte à pain européenne de base plus 5% à 20% d'huile d'olive. J'ai utilisé une pâte à faible teneur en eau, une quantité relativement élevée de levure et j'ai ajouté 20% d'huile d'olive. Essayé 5%, 10% et 20%, et l'huile est plus délicieuse. Avec l'ajout de graines de pavot, vous pouvez l'omettre ou la remplacer par d'autres graines. Les graines de sésame, de lin et de chia sont fines. Les graines de lin et les graines de chia peuvent être plus absorbantes, selon que la quantité d'eau est ajustée. De la levure fraîche est ajoutée pour une fermentation rapide, parce que je ne veux pas attendre, et ça va si je ne lajoute pas. La machine est très simple et rapide à battre. Le principal objectif de la fabrication est d'essayer de ne pas épuiser le gaz autant que possible, afin que les bâtonnets de pain soient croustillants lorsqu'ils sont remplis de bulles. Si l'échappement est épuisé, il deviendra un bâton Allah. Un tel bâton Allah t65 solide et épais, maquillage du cerveau. * Si vous ne cultivez pas de levure naturelle, remplacez directement la levure par du polonais 1: 1, omettez la levure extra fraîche ou ajoutez moins. * Les boulettes achetées dans les supermarchés qui ne peuvent pas être en poudre devraient être fines. C'est vraiment délicieux et facile à cuisiner. Essayez-le une fois. Pâte principale Farine T65 / T55175g graine de pavot 5 grammes Eau très froide 100g sel 5 grammes huile d'olive vierge 35g Levure de gouache 100% mature 115 grammes Levure fraîche 3 grammes Emballage Farine de maïs (pas d'amidon de maïs) 100g graine de pavot 15 grammes sel 5 grammes
  • En plus de l'huile d'olive et du sel, tous les ingrédients de la pâte principale sont placés dans le seau du cuiseur. Mélanger à basse vitesse, tourner à vitesse moyenne pendant deux minutes après avoir formé un groupe. Salez et battez bien. Ajouter lentement l'huile d'olive, cuillère par cuillère, absorber et continuer à ajouter comme ça. Une fois l'huile d'olive ajoutée, elle est presque prête. C'est fondamentalement lisse. Couvrir et fermenter. * Les graines fermentées qui sont laissées au réfrigérateur devraient également être disponibles car elles reposent essentiellement sur la fermentation de levure fraîche.

  • Je l'ai frappé comme ça. Ce n'est pas nécessaire d'être empêtré, il suffit de le frapper. Le gluten suffit à résister à la fermentation, s'il est trop fort, il n'est pas assez lâche.

  • Préparez la poudre enveloppée. Mélangez tout dans l'emballage. Pour le sel, j'utilise du sel cristallin en flocons ou du sel ordinaire.

  • Cette farine de maïs.

  • Je ne pouvais pas dire combien de temps cela prenait, j'étais plein d'air. Secouant et secouant.

  • Farinez le comptoir et versez la pâte. Saupoudrer de farine de maïs sur la pâte pour éviter qu'elle ne colle. * La farine de maïs est de la farine de maïs moulue, pas de l'amidon de maïs * Ne jetez pas la pâte, la pâte doit être maintenue dans un état détendu avant l'opération. Quelle que soit sa forme étrange, ne la dérangez pas.

  • segmentation. J'ai fait la pâte pour la recette * 2 et l'ai divisée en quatre portions. Deux portions de la formule devraient suffire. Saupoudrez un peu de matériau d'enveloppe de farine de maïs au niveau de l'incision pour éviter qu'elle ne colle. Tapotez légèrement, aplatissez un peu, puis tirez-le légèrement dans un rectangle plus régulier. Euh, même si j'ai "comparé" des règles, hahaha, c'est plus décontracté que ça. * Appuyez sur Ha, essayez de ne pas expulser les bulles.

  • Coupez les bandes avec un grattoir. Saupoudrez un peu de pellicule de farine de maïs, roulez à la main antiadhésive à 360 degrés. Gardez-les séparés et ne les collez pas ensemble. Détendez-vous un moment.

  • Saupoudrez l'enveloppe de farine de maïs et roulez-la à 360 degrés sans vous coller les mains. Roulez doucement! Allah est grand quand les bulles roulent! Se détendre. Hé, il me semble que j'ai un panneau, donc je ne veux pas prendre de photos pour la réflexion.

  • Ensuite, étirez-le doucement. Sentez-vous qu'il ne peut pas bouger, reposez-le et attendez qu'il revienne, prenez d'abord autre chose. Ne soulevez pas. Cela devrait ressembler un peu à tirer des beignets

  • Aligné sur papier huilé. 200 degrés de haut en bas du feu moyen. Cuire jusqu'à coloration, laisser refroidir à 175 ° C et sécher.

  • L'image a une différence de couleur, la couleur de cuisson personnellement l'aime.

  • Coupez-le comme ça. Essayez-en un, s'il n'est pas assez croustillant, retournez au four et faites cuire. Cependant, il est généralement non cuit et croustillant juste après avoir été cuit.

  • Ne peut pas être délicieux! C'est addictif avec du jambon cru! Tremper la soupe est également ok! Plongé directement dans l'huile d'olive est également délicieux, mais la culpabilité est un peu grande . Scellé et stocké longtemps.

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