En plus de l'huile d'olive et du sel, tous les ingrédients de la pâte principale sont placés dans le seau du cuiseur. Mélanger à basse vitesse, tourner à vitesse moyenne pendant deux minutes après avoir formé un groupe. Salez et battez bien. Ajouter lentement l'huile d'olive, cuillère par cuillère, absorber et continuer à ajouter comme ça. Une fois l'huile d'olive ajoutée, elle est presque prête. C'est fondamentalement lisse. Couvrir et fermenter. * Les graines fermentées qui sont laissées au réfrigérateur devraient également être disponibles car elles reposent essentiellement sur la fermentation de levure fraîche.
Je l'ai frappé comme ça. Ce n'est pas nécessaire d'être empêtré, il suffit de le frapper. Le gluten suffit à résister à la fermentation, s'il est trop fort, il n'est pas assez lâche.
Préparez la poudre enveloppée. Mélangez tout dans l'emballage. Pour le sel, j'utilise du sel cristallin en flocons ou du sel ordinaire.
Cette farine de maïs.
Je ne pouvais pas dire combien de temps cela prenait, j'étais plein d'air. Secouant et secouant.
Farinez le comptoir et versez la pâte. Saupoudrer de farine de maïs sur la pâte pour éviter qu'elle ne colle. * La farine de maïs est de la farine de maïs moulue, pas de l'amidon de maïs * Ne jetez pas la pâte, la pâte doit être maintenue dans un état détendu avant l'opération. Quelle que soit sa forme étrange, ne la dérangez pas.
segmentation. J'ai fait la pâte pour la recette * 2 et l'ai divisée en quatre portions. Deux portions de la formule devraient suffire. Saupoudrez un peu de matériau d'enveloppe de farine de maïs au niveau de l'incision pour éviter qu'elle ne colle. Tapotez légèrement, aplatissez un peu, puis tirez-le légèrement dans un rectangle plus régulier. Euh, même si j'ai "comparé" des règles, hahaha, c'est plus décontracté que ça. * Appuyez sur Ha, essayez de ne pas expulser les bulles.
Coupez les bandes avec un grattoir. Saupoudrez un peu de pellicule de farine de maïs, roulez à la main antiadhésive à 360 degrés. Gardez-les séparés et ne les collez pas ensemble. Détendez-vous un moment.
Saupoudrez l'enveloppe de farine de maïs et roulez-la à 360 degrés sans vous coller les mains. Roulez doucement! Allah est grand quand les bulles roulent! Se détendre. Hé, il me semble que j'ai un panneau, donc je ne veux pas prendre de photos pour la réflexion.
Ensuite, étirez-le doucement. Sentez-vous qu'il ne peut pas bouger, reposez-le et attendez qu'il revienne, prenez d'abord autre chose. Ne soulevez pas. Cela devrait ressembler un peu à tirer des beignets
Aligné sur papier huilé. 200 degrés de haut en bas du feu moyen. Cuire jusqu'à coloration, laisser refroidir à 175 ° C et sécher.
L'image a une différence de couleur, la couleur de cuisson personnellement l'aime.
Coupez-le comme ça. Essayez-en un, s'il n'est pas assez croustillant, retournez au four et faites cuire. Cependant, il est généralement non cuit et croustillant juste après avoir été cuit.
Ne peut pas être délicieux! C'est addictif avec du jambon cru! Tremper la soupe est également ok! Plongé directement dans l'huile d'olive est également délicieux, mais la culpabilité est un peu grande . Scellé et stocké longtemps.